路地裏酒場 ローカル LOCAL おすすめレポート(8)

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/10
ぷりぷり鶏皮(わさび醤油)
パリパリとした鶏皮もおいしいですが、鶏肉の脂をおとしてしまうのは少しもったいないです。このメニューはとり皮をちょうどよい感じに焼き、脂のおいしさを堪能できるくらいに過熱してあります。さっぱりとわさび醤油でいただくのがおすすめです。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/10
色々キノコのホイル焼き
さまざまなキノコが使われることにより、複雑なうまみをかもしだしている一品です。ホイル焼きをすることにより香りが失われず、香高い逸品となっております。- 1
- 2