麺屋ぼうず おすすめレポート(1)

AKIRAさん
20代前半/男性・投稿日:2014/02/28
ランチ
つけ麺
つけ汁は鰹節や昆布などの魚介が中心となっていますタレの主張も強いので、粘度はそこそこでもしっかりと麺に絡みます
スープ割りをすると更に魚介の風味が強くなり、さっぱり美味しくいただけます
トッピングの牛スジは、甘めの煮付けで美味しいです
麺は平打ち太麺。美味しくいただきました
- 1
- 1/1ページ
クチコミ一覧 | 麺屋ぼうず - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
AKIRAさん
20代前半/男性・投稿日:2014/02/28
つけ麺
つけ汁は鰹節や昆布などの魚介が中心となっています