トラットリア 築地パラディーゾ おすすめレポート

PRARAさん
投稿日:2015/04/13
2015年02月頃ランチの時間帯に行きました
平日の13時頃でしたが30分ほど待ちました。ボードに名前と電話番号を書き順番が近づくと電話がくるシステムなので待ってる間もブラブラできてあっという間でした。
このお店の一番人気の「貝類とチェリートマトのペスカトーレ風リングイネ」を注文しました。
セットでサラダがが付くんですがかなり大盛りでこれだけでお腹いっぱいになりそうでした。
メインのパスタは魚介の旨味が詰まった濃厚な味わい。ちょっと濃いめでしたが美味しくいただきました。
お気に入りのお店のひとつになりました。

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/06
ラムのロースト ジャガイモ添え
ラム肉は臭みがなく、焼かれた表面が香ばしく美味♪柔らかい肉は旨みがぎゅっと閉じ込められていて、ジャガイモの滑らかな舌触り・甘みとよく合っています
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/06
ロ・スコーリオ風魚介類のペスカトーレリゾット
炊かれたお米はしっかりとアルデンテで芯のある旨みがたまりません♪魚介の旨みがたっぷり出たペスカトーレ風のトマトスープをしっかり吸っているのでとっても美味しい。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/06
生メカジキと玉ねぎのマリネ
メカジキは新鮮でふっくらとした身はぷりっとしていて濃厚♪玉ねぎのシャキシャキとした食感と程良い甘みと辛みがカジキの旨みによく合います。絡んだマリネソースも爽やかでコクのある旨みが美味。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/06
渡り蟹のトマトソース リングイネ
濃厚なトマトソースに蟹の旨みがたっぷりとしみ込んで、更にコクのあるトマトソースに♪パスタはしっかりと旨みソースを吸って絡めているので、食べるたびに口の中にソースがジュワリ♪美味しい
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/06
ノルウェーサーモンとレモンのマリネルッコラ添え
サーモンは表面がぷりぷりとしていて中はしっとり♪噛むと口の温度で脂がじゅわり。レモンの爽やかな香りと酸味が、魚の旨みと脂によくマッチしていて美味。ルッコラのサクサクとした歯触りもいい。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
トラットリア 築地パラディーゾ ご当地グルメガイドの口コミ(9)

60代/男性
来店日:2024/12/21

50代/女性
来店日:2020/11

50代/女性
来店日:2020/10

30代/女性
来店日:2017/01

40代/男性
来店日:2014/07
- 1
- 1/1ページ