張広東飯店 桜園 料理のこだわり
-
元点心師・点心長が作る点心を是非ご賞味くださいませ!
オーナーの張氏は、中国で国家級料理師の資格を取得後、横浜中華街や仙台の老舗ホテルで点心師として活躍。その経験を活かし、手間暇かけて作る点心は、全てが絶品です。選び抜かれた素材と職人技が織りなす味わいは、他では味わえない特別なもの。多様な種類の点心が揃い、それぞれが美味しさを追求した自信作です。ぜひご賞味ください!
-
海老のチリソース煮込みや広東風麻婆豆腐など単品多数!
エビのチリソース煮や海の幸のXO醤炒め、海老のサクサク揚げなど、多彩な単品料理を取り揃えております。八宝菜や海老マヨ、回鍋肉、ニラレバ炒め、酢豚、牛肉とピーマンの細切り炒め、若鶏の唐揚げなど、豊富なメニューが魅力です。さらに、麻婆豆腐や春巻き、シューマイなども楽しめます!自慢の食べ放題は58品で2980円!ぜひご利用ください!