おでんと魚串の店 飛魚 料理 2024/11/05 更新
おでんと魚串の店 飛魚 おすすめ料理
-
宴会コースはモツ鍋コース5000円(税込)。素材本来の味でつくるカラダヨロコブ料理が満載。
九州長崎の名物飛魚出汁おでんをはじめ、旬の鮮魚による魚串、限りなく素材本来の味と鮮魚にこだわる飛魚の貫くテーマは、『カラダヨロコブ』。旬の三陸産鮮魚をお造り、飛魚名物炭火で焼く魚串で。また、食材の味を最大限に生かした飛魚出汁おでんも。
5,000円(税込)
-
飛魚出汁を使った カラダヨロコブおでん。
食材の味を最大限生かした飛魚出汁おでん!フルーツトマトのおでんは絶品!!しっかり味の染みた『大根』など…飛魚で楽しめるおでんがたくさん。おでんおまかせ盛り合せ』1080円でまずは楽しんでみるのもあり!
各種120円(税込)~
-
飛魚名物炭火で焼く魚串で。
炭火で焼く魚串は、日本酒・焼酎にも良く合う…。飛魚にきたら外せないメニュー。魚串おまかせ5本』1180円。単品でも楽しめます。
1本220円より(税込)~
おでんと魚串の店 飛魚 料理
おでん
魚串
地鶏
一品料理
おつまみいろいろと〆のごはん
おくちなおし
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-05 14:56:06.0