和味屋 たむろ 店内・外観
和味屋 たむろ お店の雰囲気
和味屋 たむろ お席
「お席」の先頭へ戻る 「お席」の先頭へ戻る 「お席」の先頭へ戻る 「お席」の先頭へ戻るお席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
個室 | 6名様×1 | 6名様用堀り席の個室です。 |
個室 | 2名様×1 | 2~3名様用個室もあります。 |
掘りごたつ | 4名様×1 | 4名様掘りごたつ席です。 |
カウンター | 1名様×1 | カウンター席です。 |
お座敷個室 | 4名様×1 | お座敷個室です。 |
お座敷個室 | 16名様×1 | 16名様用お座敷席です |
和味屋 たむろ 設備
-
和味屋たむろのコースは毎月変わります!旬の味覚をお楽しみ下さい。
-
【アルコール消毒の設置】
-
【換気の徹底】定期的に店内の換気を行います
-
【キャッシュレス対応店舗】現金に触れることなくお会計が可能です。現金でのやりとりはトレーを利用させて頂いております。
-
【多彩な個室完備】少人数~団体様まで個室でお楽しみ頂けます。
-
【2015年9月のコース】前菜/旬のお造り三点盛り合わせ/若鶏のササミ肉と薩摩芋のサラダ~ガーリックトースト・生ハム添え~/秋鮭と太刀魚の重ね焼き~甘い胡麻味噌で~/イタリアンポークの角煮~秋茄子の麻婆ソース~/小海老と三種キノコのミルクリゾット/葡萄のソルベ
-
【2015年10月のコース】前菜/旬のお造り三点盛り合わせ/有頭海老・若鶏胸肉の冷製と南瓜のサラダ/紫芋と帆立小柱・秋鮭とモッツァレラリーズの二種のクロケット ~三種キノコのクリームソース~/四葉ポーク肩ロース肉のグリエ ~和風ガーリックソース~/シラスと大葉の和風リゾット/葡萄のソルベ
-
【2015年11月のコース】前菜/旬のお造り三点盛り合わせ/秋鮭と三種キノコの石狩鍋/有頭海老と舌平目のオーブン焼き~ガーリックトースト添え~/四葉ポークバラ肉の炙り~山芋のすりおろしと山葵を添えて~/〆の雑炊/林檎のソルベ
-
【2015年12月のコース】前菜/旬のお造り三点盛り合わせ/日南鶏のゆず塩鍋/鰤と冬大根の旨煮/やまと豚と里芋の味噌田楽/〆の雑炊/林檎のソルベ
-
【2016年1月のコース】前菜/旬のお造り三点盛り合わせ/真鱈と白子の寄せ鍋/鶏肉のチーズ味噌カツ/帆立貝のガーリックバター焼き/〆の雑炊/柚子のソルベ
-
【2016年2月周年祭コース】前菜[真鱈白子のクリーム豆腐・白レバーのパテ・若鶏ササミ肉の生ハム巻き]/刺身盛合せ/寒鰤のしゃぶしゃぶ/車海老・牡蠣・ポルチーニ茸のグラタン/やまと豚の角煮と冬大根の生姜煮/のどぐろのビールフリット,手羽先の帆立真丈包み揚げ/越後牛と合鴨のグリル/特選馬刺し赤身肉の握り/柚子のソルベ
-
【2016年3月のコース】前菜/旬のお刺身三点盛り合わせ/時鮭と筍の焼き漬け/新じゃがときのこの牛肉煮込み/日南鶏のスパイシー揚げとししゃものあおさ揚げ/山菜としらすの温そば/デザート
-
【2016年4月のコース】前菜/旬のお造り三点盛り合わせ/牛しゃぶと新玉葱のサラダ/やまと豚のふき味噌焼き/鰆と筍のフリット~春キャベツ添え~/山菜と浅蜊のちらし寿司/デザート
-
【2016年5月のコース】前菜/旬のお造り三点盛り合わせ/四つ葉ポークの冷製豚しゃぶサラダ~胡麻ドレッシング~/鰆と山菜の包み焼き/若鶏と筍のチリソース炒め/岩海苔わさび茶漬け/デザート
-
【2016年6月のコース】前菜/旬のお造り三点盛り合わせ/ビントロマグロとアボカドのカルパッチョ~サラダ仕立て~日南鶏手羽先~特製トマトソース煮込み~やまと豚の竜田揚げ~甘酢あんかけ~/オクラとそぼろの冷むぎ/デザート
-
【2016年7月のコース】前菜/旬のお造り三点盛り合わせ/自家製焼豚の葱サラダ/若鶏のゴマ揚げ~チリソースがけ~/海老と銀鮭の豆乳グラタン/トマトとひき肉のドライカレー/甘味
-
【2016年8月のコース】前菜 /旬のお造り三点盛り合わせ/豚ロースの冷しゃぶサラダ/まぐろほほ肉のみそかつ/鶏つみれと海の幸の野菜あんかけ/稲庭冷しうどん/甘味
-
【2016年9月のコース】前菜/お刺身三種盛合せ/ローストビーフとアボカドのカルパッチョ/魚介とじゃが芋の明太子チーズ焼き /豚肉と茄子の麻婆春雨/野沢菜ちりめん茶漬け/甘味
-
【2016年10月コース】前菜/お刺身三種盛合せ/炙り蛸としらすの葱サラダ(旨味塩ダレ)/和牛と木の子の煮込み(デミグラスソース仕立て)/若鶏の柚庵焼き(季節野菜添え)/ムール貝と小海老のトマトパスタ/甘味
-
【2016年11月コース】前菜/お刺身三種盛合せ/姫鯛の味噌漬け焼き/四ッ葉ポークの串揚げとアスパラ巻揚げ/若鶏と根菜の黒酢炒め/牛しぐれ煮うどん/甘味
-
【2016年12月・2017年1月コース】前菜/お造り三種盛り合せ/タンドリーチキングラタン/ポークステーキと冬野菜のみぞれあん/あんこうとわかさぎの磯辺揚げ/秋鮭とトロロ昆布茶漬け/甘味
-
【2017年2月周年祭コース】前菜/お造り盛り合せ/村上牛のハンバーグステーキ~おろしポン酢~/鰤かつ~葱味噌だれ~/帆立貝の香草焼き/海老せんべい/海鮮ロール寿司
-
【2017年3月歓送迎会コース】お造り盛り合せ/ローストビーフと季節の野菜/カジキマグロの照り焼き/上寿司盛合せ/豚肉と新じゃが芋のデミグラス煮込み/合鴨と山菜の信州そば/甘味
-
【2017年4月コース】前菜/お造り盛り合せ/魚介と菜の花の海藻サラダ/豚肩ロース生姜焼き/鰆と筍のチリソース炒め/牛そぼろ讃岐うどん/甘味
-
【2017年5月コース】前菜/お造り盛り合せ/ベーコンとトマトのイタリアンサラダ/麻婆・揚げ春巻/和牛頬肉の味噌漬け焼き/焼きたらことしその実のお茶漬け/甘味
-
【2017年6月コース】前菜/お造り盛り合せ/ハーブ鶏とアボカドの冷製/海老と黒ムツのスパイシー揚げ/三元豚と季節野菜の回鍋肉/法蓮草と若芽の塩ラーメン/甘味
-
【2017年7月コース】前菜/お造り盛り合せ/牛しゃぶと豆腐の胡麻サラダ/豚ヒレ肉の竜田揚げ/海鮮八宝菜/冷し坦々そうめん/甘味
-
【2017年8月コース】前菜/お造り盛り合せ/ローストポークとチーズのカルパッチョ/夏ふぐと銀鮭の串揚げ/若鶏の西京味噌漬焼/海鮮チャーハン(カニあんかけ)/甘味
-
【2017年9月コース】前菜/お造り盛り合せ/豚肩ロースの炙り焼き(トマトきのこソース)/海老真丈と鱚の香り揚げ/秋茄子と牛肉の葱味噌炒め/野沢菜となめ茸の冷やしそば/甘味
-
【2017年10月コース】前菜/お造り盛り合せ/銀鮭のキノコ味噌焼き/村上牛の煮込みハンバーグ/鶏肉と季節野菜のスイートチリソース炒め/じゃこ天葱うどん/甘味
-
【2017年11月コース】前菜/お造り盛り合わせ/ハーブ鶏のステーキ/アンコウの竜田揚げ/チョリソーとベーコンのポテトグラタン/白湯角煮ラーメン/甘味
-
【2017年12月コース・2018年1月コース】前菜/お造り盛り合せ/白身魚のレモンバター焼き/牛サイコロステーキ香味だれ/贅沢たむろの寄せ鍋/若鶏と季節野菜のチリマヨ/海鮮ロール寿司/焼葱そぼろカレーうどん/甘味
-
【2018年2月周年祭コース】前菜/お造り盛り合せ/黒豚ロースの岩塩焼き/海老とわかさぎのバジルフリット/贅沢たむろの寄せ鍋/グリルチキンとアボカドのチーズグラタン/冬竹と若芽の中華そば/甘味
-
【2018年3月コース】前菜/お造り盛合せ/鰤の照り煮/牛サーロインの串揚げ/若鶏と季節野菜の黒酢炒め/合鴨つみれそば/甘味
-
【2018年4月コース】前菜/お造り盛合せ/サーモンと菜の花のチーズサラダ/豚肩ロースのよもぎ味噌焼き/牛タンと春キャベツの塩ダレ炒め/冷やしうどんのメカブトロロがけ/甘味
-
【2018年5月コース】前菜/お造り盛合せ/豚ロースの冷しゃぶとトマトのサラダ/ビンチョウマグロのカツレツ 南蛮仕立て/牛肉と茄子のチンジャオ風/野沢菜としらすの冷しそば/甘味
-
【2018年6月コース】前菜/お造り盛り合わせ/スモークサーモンとアボカドの冷製/村上牛ハンバーグステーキ/タンドリーチキンのバケットピザ/冷し坦々そうめん/海鮮ロール寿司/甘味
-
【2018年7月コース】前菜/お造り盛り合わせ/牛肉と茄子のホットサラダ/銀だらのたれ焼き/季節野菜と豚肉のチャンプルー/わさび菜ときのこの冷やしそば/甘味
-
【2018年8月コース】前菜/お造里盛り合わせ/ローストビーフとアボカドのカルパッチョ/黒豚とハーブ鶏の串揚/銀鮭の焼漬け/柚子風味そぼろの冷しうどん/甘味
-
【2018年9月コース】前菜/お造里盛り合わせ/かじきまぐろの生ハムとチーズの冷製/海老とふぐのフリット(チリソースがけ)/牛サイコロステーキ(ガーリックバター正油)/炙りサンマとなめこの冷しそば/甘味
-
【2018年10月コース】前菜/お造り盛り合わせ/カツオとアボカドのカルパッチョ/若鶏のデミグラスソース煮込み/豚肉竜田揚の黒酢炒め/佐渡わかめといなりの冷しうどん/甘味
-
【2018年11月コース】前菜/刺身/ローストポークとチーズの冷製/若鶏のオーブン焼き マスタード風味/たむろ鍋/カレイのつみれと焼き葱のソバ/甘味
-
【2018年12月・2019年1月コース】前菜/刺身/特製たむろ鍋/牛バラ肉と根菜のホットサラダ/アンコウのフリット スイートチリソースがけ/鶏肉と彩り野菜の香味ソース炒め/柚子とそぼろのうどん/甘味
-
【2019年2月コース】前菜/刺身/クリスピーチキンサラダ/柚子塩たむろ鍋/ぶり竜田の南蛮揚げ/かき玉きのこそば/甘味
-
【2019年3月コース】前菜/お刺身盛り合わせ/スモークサーモンのシーザーサラダ/若鶏チューリップのスパイシーフリット/豚トロと彩り野菜の葱塩炒め/アサリと山菜の桜ソバ/甘味
-
【2019年4月コース】前菜/お刺身盛り合わせ/豚しゃぶと新玉ねぎのサラダ/海鮮ハーブフリット トマトチーズソース/鶏ハラミと春キャベツ、筍の中華みそ炒め/しらすおろしうどん/甘味
-
【2019年5月コース】前菜/お刺身盛り合わせ/ツナと菜の花のサラダ/ガーリックチキンステーキ/牛カルビと季節野菜のオイスター炒め/明太子と大葉の冷やしそうめん/甘味
-
【2019年6月コース】前菜/お刺身盛り合わせ/カツオのタタキと豆富のチョレギサラダ/タンドリーチキン~サルサソース~/豚もも肉と初夏野菜のトンテキ/オクラとみょうがの冷やしそば/甘味
-
【2019年7月コース】前菜/お刺身盛り合わせ/メキシカンタコスサラダ/エビと揚げナスのバケットピザ/牛タンと季節野菜の黒酢炒め/冷やし坦々麺/甘味
-
【2020年5月コース】前菜/お刺身盛り合わせ/新ごぼうチップスとサラミのペッパーサラダ/新たまねぎとチキンの照りマヨ焼き/豚タンと旬野菜の旨塩炒め/梅しらすと長芋の和え蕎麦/甘味
最終更新日:2023-04-01 00:15:03.0