京都ダイナー 料理 2024/11/24 更新
京都ダイナー おすすめ料理
-
国産牛ローストビーフ 150g
当店自慢のローストビーフは、19時、20時、21時に焼き上げます!その他の時間は随時受付を致します!焼き上がりまで約40分、少々お時間をいただきますが、その分美味しいローストビーフをご堪能いただけますよ♪特製グレイビーソースorパセリニンニクバターでお召し上がりください♪
2,500円(税込)
-
本日の前菜盛り合わせ【7~8種】
ワインにぴったりな前菜をセレクトして豪華な盛り合わせにしました!内容はその日のお楽しみに♪季節の食材を取り入れたこだわりの料理をご提供いたします。種類も豊富でいろんな味わいが楽しめます!お好みのワインとご一緒にお召し上がりください。※画像は一例となります。
1,500円(税込)
-
ズッパ・ディ・ペッシェ
Zuppa=スープ、Pesce=魚です。鯛、有頭海老、ムール貝、牡蠣、+もう一つ旬の魚介を入れて仕上げます。アドリア海側の南イタリアの漁師料理が起源です。ぜひお試しください・・
2,500円(税込)
京都ダイナー 料理
- 【黒板メニュー・・季節のおすすめ新作メニュー】
- 【定番メニュー】
- Cold
- Hot
- Main
- pasta
- Cheese
- 週替わり:熟成チーズ単品 ※仕入れ状況、時期により変わります。
- デザート・おつまみ・温かいお飲物
【黒板メニュー・・季節のおすすめ新作メニュー】
【定番メニュー】
Cold
Hot
Main
pasta
Cheese
週替わり:熟成チーズ単品 ※仕入れ状況、時期により変わります。
デザート・おつまみ・温かいお飲物
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-24 14:19:34.0