くまがや 南方 料理 2017/02/03 更新
くまがや 南方 料理
サラダ
-
温玉と水菜のハリハリサラダ リンゴドレッシング
580円
酒菜
-
お漬け物盛り合わせ
420円
-
パリパリきゃべつ ミソ/すだち酢
180円
-
ワインラッキョ
300円
-
冷やしトマト
320円
〆
-
ラーメン
670円
-
焼き鳥丼
670円
-
とりぞうすい
520円
焼き鳥串
-
ねぎま
190円
-
肝
190円
-
つなぎ
190円
-
背肝
190円
-
心
150円
-
ぼんじり
150円
-
あぶらつぼ
150円
-
ささみ
150円
-
皮
150円
-
ずり
150円
-
手羽先
150円
揚げもん
-
若どりの唐揚げ
650円
-
手羽先の唐揚げ
620円
-
なんこつ唐揚げ
520円
鮮
-
地鶏 ユッケ
580円
-
ささみとアボカドのわさび醤油
580円
一品
-
前菜盛り合わせ(一人前)
600円
-
自家製パイ生地のチキンピザ/ミンチピザ
780円
-
新玉ねぎ肉味噌チーズ焼き
680円
-
スパイシーフライドチキン
700円
-
もも肉とろろ焼き オクラの焼きつけ
680円
-
牛ハラミの網焼きサラダ仕立て バルサミコソース
800円
-
ずわいがにクリームコロッケ
750円
-
有頭エビ塩焼き
300円
-
生カキタタキ薬味ポン酢
680円
-
合鴨ロースタタキ 赤ワインソース
800円
-
くまがや特製ロールキャベツ グラタン仕立て
780円
-
牛もつの煮込み ガーリックトースト添え
700円
-
地鶏のチキンなんばん自家製タルタルソース
680円
-
地鶏ぎょうざの湯葉つつみ揚げ
580円
-
つくね蓮根はさみ揚げ
620円
-
トマトの揚げ出し
580円
-
クリームチーズとエビのかわり揚げ
680円
-
カキの燻製オイル漬け
380円
-
インカの目覚め 酒盗バター添え
580円
-
子持ちこんにゃく
450円
-
自家製厚揚げ
380円
-
チーズの盛り合わせ
680円
-
春きゃべつと菜の花のツナパスタ
830円
-
和風明太子パスタ
780円
-
蘭王のカルボナーラ
950円
-
ずわいかに身のトマトクリームパスタ
900円
-
ミートソースのペンネ
800円
-
ボンゴレビアンゴ/ロッソ
800円
-
ポークスペアリブ バーベキューソース
880円
-
キーマカレーのクリームグラタン
880円
-
ささみとアボカドのユッケ風
680円
-
燻製厚切りベーコン
620円
-
エビとアサリのアヒージョ
850円
-
自家製レバーペーストバケット添え
600円
-
大人のポテトサラダ
380円
-
ささみとセロリのきんぴら
400円
-
野菜のピクルス
450円
-
バリバリきゅうり
400円
-
皮ずり皮湯引きポン酢
350円
-
エシャレット生ハム巻き
450円
-
カキフライ
650円
-
炙り明太子
350円
-
豚バラ串
280円
-
焼きおにぎり
350円
焼き野菜
-
焼き野菜盛り合わせバーニャカウダ
750円
-
しいたけ
200円
-
アスパラ
300円
-
ししとう
120円
-
玉ねぎ
180円
-
エリンギ
180円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-02-03 11:51:03.0