ANAクラウンプラザホテル新潟 スカイバー リオンドール コース詳細 2024/11/09 更新
シェフ厳選の料理6品に120分間の飲み放題が付いたコースプラン。お料理はお一人様ずつお出しいたしますので、取り分けなどなくゆっくりお召し上がりいただけます。ビールやワイン、ホテルバーテンダーが作るカクテルなどドリンクは全40種。デザートプレートにはお好みでチョコレートで30文字以内のメッセージが入れられます。
料金 |
13,000
円(税込) サービス料10%込 消費税10%込 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年6月1日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | 飲み放題120分間 |
飲み放題 | スパークリングワイン、他カクテル、ノンアルコールドリンク含む40アイテムが2時間フリードリンク |
コース内容
【Food Menu】
-9月・10月・11月-
・乾杯スパークリングワイン(ノンアルコールに変更可)
・アミューズブーシュ
・南蛮海老と茸のテリーヌ 人参のクーリーソース
・合鴨のロースト リンゴのティアンとカカオムースを添えて
・真鯛と松茸のショーソン 柚子を香らせて
・季節のグラニテ
・牛フィレのベーコン巻きポワレ 旬の野菜のミジョテ シャスールソース
・和栗のモンブラン バニラアイスを添えて
・焼きたてのパン
-12月・1月・2月-
・乾杯スパークリングワイン(ノンアルコールに変更可)
・アミューズブーシュ
・タコとビーツのマリネ バルサミコ風味
・フグのベーコン巻きロースト
・イセエビのフリッター アーモンド風味
・季節のグラニテ
・特選牛カイノミのステーキ セップ茸のソース アリゴ添え
・ショコラのシブースト フランボワーズのソルベ
・焼きたてのパン
※前日までのご予約制
※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
飲み放題内容
スパークリングワイン、他カクテル、ノンアルコールドリンク含む40アイテムが2時間フリードリンク
ワイン | スパークリングワイン、グラスワイン(赤、白) |
ビール | 生ビール(キリン一番搾り)、ノンアルコールビール |
アルコールロングカクテル | ジントニック、モスコミュール、カシスオレンジ、カンパリオレンジ、ファジーネーブル、シャンディガフ、レッドアイ、ミモザ 等 |
ショートカクテル | ホワイトレディー、ブルーラグーン、コスモポリタン |
ノンアルコールカクテル | シンデレラ、ストロベリーハート、ヴァージンブルー、フラワースカッシュ、シャーリーテンプル |
ウイスキー・焼酎 | ウイスキー(スコッチ)、焼酎(麦、芋) 各 ストレート、ロック、水割り、ソーダ割り |
ウイスキー・焼酎 | オレンジジュース、グレープフルーツジュース、コーラ、ジンジャーエール、コーヒー、紅茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-09 18:04:54.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。