ANAクラウンプラザホテル新潟 スカイバー リオンドール コース詳細 2025/02/13 更新
シェフ厳選の料理6品に120分間の飲み放題が付いたコースプラン。お料理はお一人様ずつお出しいたしますので、取り分けなどなくゆっくりお召し上がりいただけます。ビールやワイン、ホテルバーテンダーが作るカクテルなどドリンクは全40種。デザートプレートにはお好みでチョコレートで30文字以内のメッセージが入れられます。
料金 |
13,000
円(税込) サービス料10%込 消費税10%込 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年2月1日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 火~日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | 飲み放題120分間 |
飲み放題 | スパークリングワイン、他カクテル、ノンアルコールドリンク含む40アイテムが2時間フリードリンク |
このコースで使えるクーポン
コース内容
【Food Menu】
-12月・1月・2月-
・乾杯スパークリングワイン(ノンアルコールに変更可)
・アミューズブーシュ
・タコとビーツのマリネ バルサミコ風味
・フグのベーコン巻きロースト
・イセエビのフリッター アーモンド風味
・季節のグラニテ
・特選牛カイノミのステーキ セップ茸のソース アリゴ添え
・ショコラのシブースト フランボワーズのソルベ
・焼きたてのパン
-3月・4月・5月-
・乾杯スパークリングワイン(ノンアルコールに変更可)
・アミューズブーシュ
・桜鯛のマリネ 春の芽吹きに彩りを添えて
・フォアグラと合鴨と蕪のミルフィーユ 西京味噌のクリームソース
・平目とボッタルガの春キャベツ包み コキュラージュのナージュ仕立て
・季節のグラニテ
・ラム肉のソテーとパイ包み焼き 新潟産ハーブの香りと共に
・苺の軽いムース ピスタチオのアイスクリーム添え
・焼きたてのパン
※前日までのご予約制
※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
飲み放題内容
スパークリングワイン、他カクテル、ノンアルコールドリンク含む40アイテムが2時間フリードリンク
ワイン | スパークリングワイン、グラスワイン(赤、白) |
ビール | 生ビール(キリン一番搾り)、ノンアルコールビール |
アルコールロングカクテル | ジントニック、ジンバック、カシスオレンジ、ファジーネーブル、ライチオレンジ、ミモザ、キールロワイヤル 等 |
ショートカクテル | ホワイトペア、チャイナブルー、ピーチブロッサム |
ノンアルコールカクテル | シンデレラ、ストロベリーサンセット、フラワースカッシュ、シャーリーテンプル 等 |
ウイスキー・焼酎 | ウイスキー(スコッチ)、焼酎(麦、芋) 各 ストレート、ロック、水割り、ソーダ割り |
ソフトドリンク | オレンジジュース、グレープフルーツジュース、コーラ、ジンジャーエール、ウーロン茶、コーヒー、紅茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。