肉懐石 秀吉 コース詳細 2025/05/01 更新
先付から甘味まで、厳選の和牛と季節野菜で彩る料理人渾身のコース料理です。特選和牛の焼き霜造りや、和牛や銘柄豚と野菜と一緒にヘルシーに食べれる串しゃぶしゃぶ、目の前で炙る肉寿司はライブ感あふれる逸品。五感をくすぐる上質なコースは、特別な日のもてなしにぴったりです。
料金 |
7,000
円(税込) 料理のみの価格となっております。2025年5月より7000円とさせて頂きます |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月15日~2026年1月14日まで |
予約可能時間 | 17:00~23:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | 当日のキャンセルはお食事代を100%頂きますので御了承下さいませ。 |
組数限定 | 1日4組限定 |
コース内容
【先付】
じゃがいもスープとエスカルゴコロッケ
【肉八寸】
里芋肉味噌
合鴨の低温ロースト 焼き葱添え
黒毛和牛のミニッツバーガー
炙り和牛と山芋のすり流し
富山県 太もずく
牛骨スープで仕上げた茶碗蒸し
イベリコ豚の角煮
牛肉の奉書巻き 黄身酢
【肉付】
本日の炙り和牛お造り二種盛合わせ
【冷菜】
季節野菜のバーニャカウダー
【小鍋】
本日の串しゃぶ 和牛二種スペイン産イベリコ豚二種 野菜四種
【強肴】
特選牛と旬菜のすき焼き
【箸休め】
宇治抹茶使用 茶蕎麦
【焼物】
本日の特選和牛のステーキ
【肉寿司】
徳島県阿波尾鶏のちり握り
黒毛和牛 霜降り肉の炙り寿司
国産牛の昆布〆
【椀】
若竹つみれのすまし汁
【甘味】
紅茶ムースと苺のシャーベットとフルーツ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-01 00:37:37.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。