レストラン コーイチ Restaurant Coich おすすめレポート(9)

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/23
牛肉のブルゴーニュ風
ブルゴーニュ風とは、赤ワインで煮たもののことです。牛肉が高級なワインで煮られることによりやわらかくなり、味にも深みがでます。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/23
レバーパテ
シンプルな美味しさが嬉しい、レバーパテです。このままおつまみにもいいですし、パンにつけて食べても美味しくいただけます。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/23
ヤギのチーズのサラダとクルート
ヤギのチーズは牛乳のものにくらべ、少しくせがありコクが深く、独特の風味がします。チーズにすることにより、臭みが減り美味しさが際立ちます。ぜひ、一度食べてみてください。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/23
ラムロースト ニュージーランド産
臭みが少ないラム肉を、ローストしたものです。ソースがついてきますが。最初の一口目は塩で頂きましょう。ラム肉本来の力強い味が楽しめます
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/23
春のアスパラソテー 青カビチーズのソース
春に食べごろのアスパラガスですが、チーズのソースでソテーされています。青かびチーズ独特の風味と、ねっとりとした美味しさがよくあいます。- 1
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