飯田橋/水道橋/神楽坂/市ヶ谷/早稲田

YEBISU BAR ヱビスバー 神楽坂店 席のみ予約詳細 2024/11/12 更新

席のみ予約(コース選択なし)

席のみ予約(9名様以上のご予約もご対応できます)
料金 ご注文により決定
利用人数 9~28名のご予約
ポイント

50ポイント×予約人数

d POINTまたはPonta
50ポイント
ホットペッパーグルメ限定ポイント
0ポイント

※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。

※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。

※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。

※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。

予約可能期間 2024年1月1日~
予約可能時間 11:30~22:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日23時まで
ネット予約する

最終更新日:2024-11-12 14:59:12.0

条件を指定して予約する

ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。

  • 選択してください
    • 2024年11月

          123
      45678910
      11121314151617
      18192021222324
      252627282930 
             
    • 2024年12月

            1
      2345678
      9101112131415
      16171819202122
      23242526272829
      3031     
    • 2025年01月

        12345
      6789101112
      13141516171819
      20212223242526
      2728293031  
             
  • 選択してください
    • 選択してください
  • 選択してください
    • 選択してください
    • 9名
    • 10名
    • 11名
    • 12名
    • 13名
    • 14名
    • 15名
    • 16名
    • 17名
    • 18名
    • 19名
    • 20名
    • 21名
    • 22名
    • 23名
    • 24名
    • 25名
    • 26名
    • 27名
    • 28名
  • 検索する
日付、時間、人数を選択すると予約可能な席タイプが表示されます。
コース一覧に戻る

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

TEL
2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

TEL

27

TEL

28

TEL

29

TEL

30

TEL

31

TEL
  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■YEBISU BAR ヱビスバー 神楽坂店の関連リンク
【関連エリア】 水道橋・飯田橋・神楽坂飯田橋    【関連ジャンル】  居酒屋トップ水道橋・飯田橋・神楽坂/居酒屋水道橋・飯田橋・神楽坂/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  飯田橋駅   
【関連キーワード】 からあげ炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトソーセージチョリソー肉豆腐レバーステーキオムライスシチューバーニャカウダパテ鴨肉ピザマルゲリータパフェデザートアヒージョ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら