ホルモン 銀牙 料理 2016/02/24 更新
ホルモン 銀牙 料理
ホルモン
-
ショウチョウ
600円(税抜)
-
シマチョウ
600円(税抜)
-
フワプル
550円(税抜)
-
ミノ
650円(税抜)
-
ギアラ
650円(税抜)
牛
-
レバー
700円(税抜)
-
ハツ
600円(税抜)
-
シビレ
600円(税抜)
-
コリコリ
450円(税抜)
-
厚切りタン1枚
600円(税抜)
-
ネギ塩タン
1450円(税抜)
-
タンスジ
700円
-
サガリ
1200円(税抜)
-
ハラミスジ
850円(税抜)
-
ツラミ
800円(税抜)
-
テール
700円(税抜)
-
カイノミ
950円(税抜)
-
ナカオチ
700円(税抜)
-
バラ赤身
950円(税抜)
-
クリ
850円(税抜)
-
メガネ
700円(税抜)
豚
-
ホルモン
500円(税抜)
-
コリコリガツ
500円(税抜)
-
豚トロ
500円(税抜)
-
豚サガリ
500円(税抜)
-
豚タン
650円(税抜)
その他
-
サフォーク羊
800円(税抜)
-
羊タン
500円(税抜)
-
羊ハラミ
500円(税抜)
-
エゾシカ
650円(税抜)
-
エゾシカタン
500円(税抜)
-
エゾシカ
500円(税抜)
おまかせホルモン
-
3種盛り
1200円(税抜)
-
5種盛り
2000円(税抜)
-
7種盛り
2800円(税抜)
-
赤身盛り合わせ
1800円(税抜)
その他焼き物
-
ネギ
200円(税抜)
-
ナス(季節のみ)
300円(税抜)
-
カブ
300円(税抜)
-
カボチャ(季節のみ)
300円(税抜)
-
タマネギ
300円(税抜)
-
王様しいたけ
350円(税抜)
-
豆太の厚揚げ
400円(税抜)
-
野菜盛り合わせ
650円(税抜)
一品料理
-
センマイポン
500円(税抜)
-
ミノポン
700円(税抜)
-
もろきゅう
350円(税抜)
-
新漬
300円(税抜)
-
キムチ
400円(税抜)
-
辛みそキャベツ
350円(税抜)
-
もつ煮込み
400円(税抜)
-
牛スジ大根煮
400円(税抜)
-
肉ネギ
350円(税抜)
-
ネギサラダ
350円(税抜)
-
サラダ
350円(税抜)
-
つけ麺
600円(税抜)
ごはんもの
-
ごはん
300円(税抜)
-
小さいごはん
200円(税抜)
-
大盛りごはん
400円(税抜)
-
卵かけごはん
400円(税抜)
-
山わさびごはん
450円(税抜)
-
山わさび卵かけごはん
550円(税抜)
スープ
-
芳醇テールスープ
600円(税抜)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-02-24 17:25:51.0