焼きとり 天神 料理のこだわり
-
【焼きとり天神】のおいしさの秘密!
焼きとり天神といったらなんといっても本格炭火焼きとり!当店の焼きとりは、精肉店と相談し新鮮なお肉を厳選。そして手作業による刺しに徹しております。焼きとりを格段においしくする炭火に使用する炭は九州から取り寄せたこだわりの備長炭。炭火由来の香ばしさと柔らかな歯ざわりがバランスよく素材本来の旨さを楽しめると評判の一品です。
-
自慢の『もつ鍋』は博多仕込みの味!
数時間かけて炊くことで 丁寧に旨味を引き出した鶏がらスープをベースに、九州直送の醤油を使用。 味噌味には九州の味噌、西京味噌など、独自のブレンド味噌を合わせています。もつは厳選した国産牛の小腸を使用し、本場の味をそのままにご提供! たっぷり野菜の深い旨味ともつのあぶらの甘味とコクが最高の鍋を作ります。ぜひ1度ご賞味下さい。