もつや おすすめレポート

釣り大好き太郎さん
40代後半/男性・来店日:2021/03/26

まこりんさん
40代前半/男性・来店日:2021/01/03

トージローさん
50代前半/男性・投稿日:2019/08/27
ホテルでは味わえない
飛騨高山には何度か来ていますが、いつもホテルや旅館で夕食をとっていました。今回はできれば地元の人が行くようなお店で、好きなものを好きなだけ食べたいと思いこちらを予約しました。カウンターに座り、最初っから飛騨牛のランプとカルビを注文。カルビも美味しかったのですが、ランプのジューシーさに夫婦ともどもやられました。追加するかどうか迷ったのですが、ほかのメニューも食べてみたかったので断念。その後、お酒も進み結構お腹一杯になるまでいただきました。
会計の時に思った以上にリーズナブルだったことにも驚かされました。高山のデニーロとでもいうべき渋いイケメンの店長との会話も楽しく、満足な夕食になりました。

えがちゃんさん
20代前半/男性・投稿日:2019/03/19
会社の飲み会で
会社のもつ鍋好きな上司方と飲み会の場で利用した。店自体は狭いが、一階はカウンター、2階は個室貸し切りができた。2階を利用すると、注文や配膳が原始的でとても面白かった。飲み放題コースがないので、お酒やビールをたくさん飲むと出費がかさんでしまう。- 1
- 2