ビストロ横丁 おすすめレポート(3)

ももゆみさん
40代後半/女性・投稿日:2014/05/19
ディナー
アンチョビポテトサラダ
軽く飲むはずが、料理が美味しくて。ワインに合う料理がいっぱい。
アンチョビポテトサラダをリピしました。

くまいでんさん
50代後半/男性・投稿日:2014/02/21
ランチ
ポークステーキわさびソース
ポークステーキわさびソースを注文しました。わさびが肉系のソースに合うのか疑問でしたが、これが豚肉の脂に溶けて絶妙な味で満足しました。
くまいでんさん
50代後半/男性・投稿日:2014/02/21
ランチ
牛肉の赤ワイン煮ソースパスタ
牛肉の赤ワイン煮ソースパスタを注文しました。ワインにこだわりのある店らしく、ワインで煮込んだ肉は、トロトロで柔らかく、パスタに絡んで満足しました。- 1
- 1/1ページ