ブロンコビリー/笠寺店 おすすめレポート(5)

ラテちゃんさん
投稿日:2016/02/27
ランチ | 来店シーン:友人・知人と
2016年02月頃ランチの時間帯に行きました
毎月1回ランチに行くのが楽しみです。メニューはハーバーグランチにサラダバーとドリンクバーをつけます。
1000円越えてしまうけど絶対美味しいです。
スクラッチカードが貰えるのでそれも楽しみのひとつです。
1
詳細を見る

サポートさん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/19
ランチ | 来店シーン:一人で
ランチは16時
仕事柄ランチの時間が遅くなる私ですので、16時までやってるお店として重宝させて頂いています。駐車場も広いので家族や友達と来ても安心です。
ちゃるにゃんこさん
40代前半/女性・投稿日:2014/05/17
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
食欲が増すお店です
入り口から席に行くまでの間に、実際にお肉を焼いている所が見られるようになっていて、すごく良い香りが漂っているので、すごく食欲をが刺激されます。お肉は、ぶどう牛というのを使っていて、けっこうこだわっているようです。
赤味がしっかりあって、胃もたれしない感じですね。
サラダバーは、野菜がシャキッとしていて種類もたくさんあるし、パスタもあるので食べ過ぎ注意です。
熱い鉄板に乗ったお肉がテーブルに置かれると、目の前でソースをかけてくれるので、ますます美味しそうですよ。
店内に入ってからずっと、食欲が刺激されっぱなしで、大満足でした。
1
詳細を見る

singhさん
投稿日:2014/01/21
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
休日の夕食に気軽にステーキを食べに行けるお店。
手頃な値段でステーキが食べられます。お店のお勧めは飼料にこだわって育てたぶどう牛だそうです。赤身のお肉が和牛に比べあっさりとして美味しいです。鉄板に乗ってくるステーキは最後まで熱々で食べられるのがいいですね。お肉の大きさも50グラム単位で選べます。サラダバーも種類が多く、野菜も沢山食べられます。
されてたさん
30代前半/男性・投稿日:2014/01/20
ランチ | 来店シーン:一人で
お昼からガッツリと
1000円も出せば美味しいお肉と沢山のサラダがガッツリと頂けます。白米も非常に美味しく大変満足出来ます。- 1
- 1/1ページ