蓮 おすすめレポート(4)

くまいでんさん
50代後半/男性・投稿日:2014/04/04
ディナー
プリプリ海老のオイル焼き
プリプリ海老のオイル焼きを注文しました。プリプリの海老をオリジナルオリーブオイルで焼き上げたものでワインのお供に最高です。美味しく頂きました。
くまいでんさん
50代後半/男性・投稿日:2014/04/04
ディナー
苦瓜とベーコンのソテー
苦瓜とベーコンのソテーを注文しました。ゴーヤチャンプルを洋風にアレンジしたものでワインに良く合います。美味しく頂きました。
くまいでんさん
50代後半/男性・投稿日:2014/04/04
ディナー
秋刀魚とトレビスのペペロンチーノ
秋刀魚とトレビスのペペロンチーノを注文しました。秋刀魚の生臭さをトレビスという野菜の苦味で抑えたさっぱりしたパスタで美味しく頂きました。
くまいでんさん
50代後半/男性・投稿日:2014/04/04
ディナー
きのことツナのクリームソース
きのことツナのクリームソースを注文しました。旬のきのことツナをたっぷりのクリームで絡めたパスタです。美味しく頂きました。- 1
- 1/1ページ