はま寿司 日進店 おすすめレポート(13)

やまさん
投稿日:2014/02/25
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
メニューが多い
ほんとうに色々なメニュー、ネタがあり、どれを食べようかと目移りしてしまいます。サーモンだけでも、普通のサーモンから漬けになったもの、アボカドがのったものや焼いたもの、炙ったものと、サーモン好きにはたまりません。
まだ全部食べられていないので、また行きたいと思います。
1
詳細を見る

やまさん
投稿日:2014/02/25
ディナー
えび天
天ぷらにした海老をのせた珍しいお寿司です。天ぷらの衣はシャリに合うのだろうか?と思っていましたが、食べてみると、なるほどこれはおいしい!

やまさん
投稿日:2014/02/25
ディナー
焼とろサーモン
焼き目のついた部分と、キレイなオレンジの身には脂肪がしっかりとつまっており、香ばしい香りと楽しみながらトロリととろける食感はたまりません。色々なサーモンがあるので、バリエーションの一つとして注文したいネタです。

やまさん
投稿日:2014/02/25
ディナー
大とろサーモン
大ぶりのサーモンで、シャリからはみ出すほど大きいです。皮の部分がついており、口に入れた瞬間にトロリととろけてしまうぐらい柔らかいネタです。
めちゃくちゃおいしいです。

やまさん
投稿日:2014/02/25
ディナー
まぐろアボカド
新鮮なまぐろにアボカドがのっている、ちょと変わったネタです。アボカドはトロリととろけるので、まぐろとよく合っておいしいですよ!

やまさん
投稿日:2014/02/25
ディナー
漬けサーモン山わさび
しっかりと漬けられたサーモンに、新鮮なわさびがちょこんとのっています。ツーンときくわさびがサーモンにとてもよく合いおいしいです。
はま寿司 日進店 ご当地グルメガイドの口コミ(6)

40代/男性
来店日:2014/01/01
寿司の味も良く、なによりも安く食事できるのが良いです。 はま寿司は1皿基本100円の回転寿司店ですが、平日になると90円と破格の安さになります。 日進店で食事しました。 『大葉水だこ』のにぎり、とても美味しく歯ごたえも良かったです。
- 1
- 1/1ページ