完熟近江牛 鴨川たかし おすすめ料理
-
完熟近江牛 炭火焼懐石
鴨川たかしを代表する「焼肉懐石」。近江日野牛をふんだんに使用した先付、一品にはじまり、厳選部位のみを使用した炭火焼肉、レアで焼き上げ玉子にくぐらせお召し上がり頂く「炭火焼きすき」、お食事、デザートまで、近江日野牛を余すことなく堪能できます。
7,800円(税込)
-
【ランチ限定】 ビフカツたかし
その日お薦めの「近江日野牛」希少部位をレアに揚げてご提供します。「近江日野牛」の旨みを閉じ込めたビフカツを岩塩やわさび等、お好みの薬味につけてお召し上がりください。・近江日野牛のビフカツ ナムル/サラダ/白米/味噌汁/デザート 付※ ご飯のおかわり、大盛りは+100円
2,600円(税込)