日本料理 京甲屋 おすすめ料理
-
豚の角煮
数々のメディアでも多く取り上げられた「京甲屋」名物の“豚の角煮”。丹波高原豚を丸2日煮込み、舌の上でとろけるほどのやわらかさと濃厚な味わいに仕上げております。味付けは芋焼酎と黒糖をベースに京風のあっさりとした味わい。通年ご用意しております。是非、ご賞味頂きたい逸品です。
.
-
名物焼き八寸
旬の美味しさを丁寧に盛り込んだ、こちらも「京甲屋」名物の焼き八寸。毎月テーマを変え、月替わりでご提供致します。約80種の食材を盛り込んだ贅沢な一品。名物の豚の角煮は必ず入っており、ひとつひとつの味わいをお愉しみ頂きながらこだわりのお酒とともにご堪能ください。
.
-
お吸い物
季節の食材を用いて、毎月4種ご用意しております。季節やコースにより内容異なります。ご了承ください。
.