焼肉 市番 料理のこだわり
-
「地産地消」 地元で生産されたものを地元で消費する
消費者の農産物に対する安全・安心志向の高まり、地元で生産された食材を使用することにより「地場農産物」への愛着心や安心感が深まります。野菜は地元久御山で生産された物を使用しております。その土地で取れた作物をその土地の水で炊くそれが一番美味しい食べ方です。
-
「地産地消」 地元で生産されたものを地元で消費する
京都盆地、ケリ鳥が飛び蓮の花咲く、巨椋池干拓田の土と水と太陽が育てたお米です。当店で生産、精米しているお米です、農薬の使用を極力少なく生産している為、体に優しい特別栽培米です。その土地で取れたお米をその土地の水で炊くそれが一番美味しい食べ方です。