和菜 いぶき 料理 2020/10/28 更新
和菜 いぶき 料理
今月のおすすめ
-
たこ天
770円(税込)
-
大サザエつぼ焼き
770円(税込)
-
大タコ造り
825円(税込)
-
ニシ貝造り
880円(税込)
-
サンマ造り
935円(税込)
-
鯛造り
935円(税込)
-
生うに
935円(税込)
-
キス天
935円(税込)
-
うなぎかば焼または白焼
979円(税込)
-
ハタハタ一夜干し(大2匹)
979円(税込)
-
ヨコワたたきまたは造り
990円(税込)
-
マナカツオ造り
990円(税込)
-
オコゼ唐揚げ
990円(税込)
-
土瓶蒸し
1,155円(税込)
-
黒毛和牛サーロイン焼
1,650円(税込)
-
蒸しワタリガニ1/2
1,980円(税込)
-
【夏鍋・鱧シャブコース】付出し、造里、鍋、〆(そうめんor雑炊)
二人前~のご注文になります。※要予約
6,050円(税込)
-
【夏鍋・スッポン鍋コース】付出し、造里、鍋、〆(ぞうすい)
6,600円(税込)
とりあえず
-
たこわさび
352円(税込)
-
揚げなす煮
352円(税込)
-
小カブラ煮びたし
352円(税込)
-
肉じゃが
352円(税込)
-
サカナのなんばん煮
385円(税込)
-
枝豆
385円(税込)
-
手長タコやわらか煮
385円(税込)
-
特製キュウリ漬け
418円(税込)
-
鳥もつ煮
418円(税込)
-
菜わさび
440円(税込)
-
チャンジャ
440円(税込)
-
焼ママカリ酢
462円(税込)
-
豚角煮
660円(税込)
サラダ
-
ポテト玉子サラダ
418円(税込)
-
大根オクラサラダ
649円(税込)
-
和牛しゃぶ胡麻サラダ
748円(税込)
一品料理
-
ゴマとうふ
352円(税込)
-
野菜チップス
385円(税込)
-
焼き手羽先 2本
440円(税込)
-
クリームチーズの酒とうがけ
440円(税込)
-
穴しゃこ唐揚げ
462円(税込)
-
新ニンニク天ぷら
539円(税込)
-
加茂茄子田楽チーズ
583円(税込)
-
豆腐の揚げだし
583円(税込)
-
えびチーズ湯葉包みあげ
583円(税込)
-
まるごとカニ天
616円(税込)
-
アサリ酒蒸し
638円(税込)
-
黄二ラだしまき
649円(税込)
-
鶏唐揚げミソタレ
660円(税込)
-
クリームコロッケ
693円(税込)
-
和牛モモタタキ
715円(税込)
-
温野菜(アスパラ・とうもろこし)
660円(税込)
-
鴨ロース赤ワイン煮
990円(税込)
-
のどぐろ一夜干し
1,760円(税込)
ごはんもの
-
おにぎり(鮭・梅・おかか)
220円(税込)
-
お茶漬け(鮭・梅・チャンジャ・酒とう)
462円(税込)
-
牛もつネギ丼
550円(税込)
-
いなにわうどん
660円(税込)
デザート
-
黒ごまアイス
275円(税込)
-
本日の果物
440円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-10-28 14:07:40.0