日本料理 喜水亭 三越店 コース詳細 2025/04/27 更新
料金 | 8,250 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年1月23日~ |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前18時まで |
補足事項 | ※2200円で2時間飲み放題をお付けできます。 |
コース内容
5月のお料理内容になります。
【一の段】
<小 鉢>・とうもろこし胡麻豆腐
<前 菜>・茄子オランダ煮
・枝豆湯葉
・稚鮎甘露煮 他3種
【二の段】
<造 里> 旬魚五種盛り
<吸 物> 牡丹鱧葛叩き
<肉料理> 特選黒毛和牛ステーキ
<和紙鍋> ハーブ豚ロース鍋
<揚 物> 海老東寺揚げ
<酢 物> 季節の酢の物(サーモン竜皮巻き とり貝)
<飯 物> 握り寿司(三貫)
<椀 物> 合わせ味噌仕立て
<水菓子> 抹茶ババロア・季節のフルーツ
※造里五種・和牛ステーキに変えて『旬魚の姿造り』にすることも出来ます。
(旬魚はその日の仕入れにより変わりますので、スタッフへお尋ねください。)
※写真はイメージです。
※仕入れの状況・天候により、献立の内容・器を変更する場合があります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-27 15:55:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。