インド人シェフが作る本格インドカレー

インド料理 カレー インドカレー 食べ放題 飲み放題

インド料理 フォーシーズン 筑紫野店

4.5Excellent!159件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

フォーシーズン 筑紫野店 店内・外観

フォーシーズン 筑紫野店 お店のこだわり

インテリアへのこだわり

  • テイクアウトサービスも承っております。

    テイクアウトサービスも承っております。

    3種類の中からお選びいただける本場のインドカレー弁当用意しております。※詳細は、メニュー欄にて。

  • 本場のインドカレーを福岡で楽しめます!

    本場のインドカレーを福岡で楽しめます!

    メニューの種類も豊富なインド料理は、カレーの種類も豊富です!お肉や魚介・野菜など、あなたのお好みのカレーをお楽しみいただけます。カレーの辛さの調節もOKです。スタッフまでご相談ください!

サービスへのこだわり

  • 【要予約】食べ飲み放題メニューもあります!

    【要予約】食べ飲み放題メニューもあります!

    炭火焼料理(お肉)が充実のコースをご用意しております!店内も広くて、ゆったりお過ごしいただけますよ♪

  • 炭火焼料理もオススメ!

    炭火焼料理もオススメ!

    本場のカレーもナンもオススメですが、フォーシーズンでは炭火焼料理もオススメです!スパイスに漬け込んだ鶏モモ肉や海鮮をぜひ、ご堪能ください。

フォーシーズン 筑紫野店 お店の雰囲気

  • フォーシーズン 筑紫野店の雰囲気1
    • 雰囲気自慢

    明るく清潔感のある店内!日中は大きな窓から日差しが入って気持ちよくお食事を楽しめる!

  • フォーシーズン 筑紫野店の雰囲気2
    • 雰囲気自慢

    片側ソファー席もあります!非日常な空間に包まれて、まるで異国を旅しているような気分になれる!

  • フォーシーズン 筑紫野店の雰囲気3
    • 雰囲気自慢

    とても素敵なスタッフさんが温かく出迎えてくれる。美味しい料理と楽しい会話を楽しめる。

フォーシーズン 筑紫野店 お席

テーブル

  • 4名掛けテーブル席

    テーブル4名様×4

    4名掛けテーブル席

  • 4名掛けテーブル席

    テーブル4名様×4

    4名掛けテーブル席

  • 4名掛けテーブル席

    テーブル4名様×4

    4名掛けテーブル席

「お席」の先頭へ戻る

ソファー

  • 4名掛けソファー席は人数に応じて結合自由!最大16名様横並び可

    ソファー4名様×4

    4名掛けソファー席は人数に応じて結合自由!最大16名様横並び可

  • 4名掛けソファー席は人数に応じて結合自由!最大16名様横並び可

    ソファー4名様×4

    4名掛けソファー席は人数に応じて結合自由!最大16名様横並び可

「お席」の先頭へ戻る

お席一覧

席タイプ 人数 × 席数 席の特徴
テーブル 4名様×4 4名掛けテーブル席
テーブル 4名様×4 4名掛けテーブル席
テーブル 4名様×4 4名掛けテーブル席
ソファー 4名様×4 4名掛けソファー席は人数に応じて結合自由!最大16名様横並び可
ソファー 4名様×4 4名掛けソファー席は人数に応じて結合自由!最大16名様横並び可
「お席」の先頭へ戻る

フォーシーズン 筑紫野店 設備

  • 【パパド(豆のせんべい)】インドのおせんべい。「おせんべいの元」を油で揚げたものです。チャナ豆の粉で出来た生地にスパイスが練りこまれています。

    【パパド(豆のせんべい)】インドのおせんべい。「おせんべいの元」を油で揚げたものです。チャナ豆の粉で出来た生地にスパイスが練りこまれています。

  • 【チキンティッカ(骨なし鶏モモ肉のスパイス漬け窯焼き)】骨なしのバーベキューチキン。

    【チキンティッカ(骨なし鶏モモ肉のスパイス漬け窯焼き)】骨なしのバーベキューチキン。

  • 【タンドリーチキン(骨つき鶏モモ肉のスパイス漬け窯焼き)】骨付きのバーベキューチキン。

    【タンドリーチキン(骨つき鶏モモ肉のスパイス漬け窯焼き)】骨付きのバーベキューチキン。

  • 【シークカバブ(鶏ひき肉と野菜のつくね風窯焼き)】日本ではシシカバブとよばれることが多いです。タネを串に巻きつけていきます。均等な厚みに巻きつけるには、熟練の技が必要!

    【シークカバブ(鶏ひき肉と野菜のつくね風窯焼き)】日本ではシシカバブとよばれることが多いです。タネを串に巻きつけていきます。均等な厚みに巻きつけるには、熟練の技が必要!

  • 【タンドリープラウン(海老のスパイス漬け窯焼き)】えびの炭焼きバーベキューです。海老に下味をつけてから、串に刺して焼き上げます。

    【タンドリープラウン(海老のスパイス漬け窯焼き)】えびの炭焼きバーベキューです。海老に下味をつけてから、串に刺して焼き上げます。

最終更新日:2023-08-11 22:06:30.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

TEL

25

26

27

28

29

TEL

30

TEL

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■フォーシーズン 筑紫野店の関連リンク
【関連エリア】 飯塚・筑紫野筑紫野市    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ飯塚・筑紫野/アジア・エスニック料理飯塚・筑紫野/インド料理
【関連駅】  朝倉街道駅桜台駅天拝山駅   
【関連キーワード】 シーフードスープカレー炭火焼   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら