地鶏串屋敷 シズと吉三郎 料理
焼き串
-
もも
120円
-
皮
100円
-
レバー
100円
-
砂ズリ
100円
-
ハツ
100円
-
せせり
140円
-
手羽先
180円
-
なんこつ
140円
-
ぼんじり
120円
-
ねぎま
160円
-
ココロノコリ
160円
-
軟骨つくね
180円
変わり串
-
レア焼きレバー
120円
-
レア焼きささみ
220円
-
ももにんにく串
180円
-
ブドウのベーコン串
140円
焼きとん
-
特選豚バラ塩
160円
-
特選豚バラ味噌
180円
-
特選豚バラおろしポン酢
180円
-
特選豚バラネギゴマ油
180円
-
特選豚バラワサビ
180円
-
とんとろ串
140円
-
ウインナー串
140円
野菜&etc
-
ピーマン
120円
-
涙の山芋
160円
-
しいたけ
160円
-
明太れんこん
160円
-
長ネギ
140円
-
えりんぎ
160円
-
ししとう
160円
-
プチトマト
160円
-
ししゃも串
100円
-
にんにく串
200円
創作
-
ムネのマスタード串
140円
-
ムネのワサビマヨ串
140円
-
アボカドの生ハム串
200円
-
雲仙ハムチーズ串
180円
-
エビのチリマヨ串
220円
-
しそチーズ
180円
-
トマトのバラ巻き
180円
-
うずらマヨネーズ
180円
-
えのきちーず
180円
-
餅の磯辺揚げ
180円
定番おやじメニュー
-
冷奴
300円
-
ワサビ野沢菜
300円
-
じゃがバター
320円
-
もろきゅー
320円
-
枝豆
300円
-
キムチ
300円
-
チャンジャ
450円
-
トマトスライス
300円
-
鯖の炭火焼き
490円
-
フライドポテト
390円
一品メニュー
-
砂肝とニンニクのアヒージョ
390円
-
アボカドの刺身卵黄
390円
-
豚キムチ
550円
-
砂ズリor軟骨の唐揚げ
490円
-
軟骨のゆず胡椒炒め
550円
-
シズ風とんぺい焼き
490円
-
そーめんちゃんぷる
490円
-
山芋ステーキ
450円
-
はらみ皮のおろしポン酢
590円
希少メニュー
-
砂ズリの刺身
550円
-
ぼんじりの刺身
550円
-
鶏の白子
780円
-
白レバー炙り刺し
780円
-
馬ゆっけ
680円
-
馬レバー
980円
-
シロコロホルモン
780円
-
白センマイ
650円
-
ワニのしっぽ
980円
御飯&サラダ
-
シーザーサラダ
550円
-
焼きおにぎり
150円
-
生ハムとアボカド黒胡椒サラダ
550円
-
一反木綿の玉子かけご飯
390円
-
梅茶漬け
390円
-
明太昆布茶漬け
450円
幻の宮崎地頭鶏(お尋ねください)
-
希少!朝焼き鶏刺し
1380円
-
地鶏モモの炭火焼き
880円
-
地鶏ムネの炭火焼き
780円
-
モモとムネのミックス焼き
780円
-
モモのたたきネギポン酢
680円
-
ムネの炙り刺身
680円
-
鶏手羽先の炭火焼き
280円
-
レアささみの梅ぽんず
480円