炉端かば 丸の内店 料理のこだわり
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■山陰の旨いもんをご堪能いただけるメニューをご用意!
炉端かば名物!山陰地方の新鮮な食材を使用した絶品の旨いもん!今日1番うまい魚が桶で踊る「桶盛り」や、出雲紅梅醤油でお召し上がりいただく「のどぐろ煮つけ」、甘酢でさっぱりとした「砂丘らっきょう」、山陰の珍味代表「いか麹漬け」など、一品としても、酒の肴としてもおすすめのメニューが豊富です♪
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【香美鶏の引き締まった肉質とコクのバランスを是非!】
大山山麗の香美鶏を使用したメニュー有◎あっさりとした味と、香美鶏のしっかりとしたは弾力のある歯ごたえを味わう「とり天」、香辛料や薬味がたっぷり入った、辛いソースがあとを引く「よだれ鶏」、締まった肉質に旨みとコクがつまった「名物鶏盛り」と、お酒との相性が良い逸品を、当店でぜひお召し上がりください。