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四文屋 秋葉原店 おすすめレポート

おすすめレポートについて

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ろんろん175さん

30代前半/男性・投稿日:2014/02/22

焼野菜 かぼちゃ

かぼちゃは焼くとほくほくでおいしいですよね。お肉の間に挟むと良い感じです。
ディナー
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ろんろん175さん

30代前半/男性・投稿日:2014/02/22

焼ぎゅう ギアラ

脂のうまみたっぷりでビールとの相性が抜群です!
ディナー
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ろんろん175さん

30代前半/男性・投稿日:2014/02/22

生野菜 キャベツ

串焼きの箸休めにはかかせません!お口がさっぱりしますよ。
ディナー
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ろんろん175さん

30代前半/男性・投稿日:2014/02/22

ガツキムチ

驚きのお値段です!最初に頼むとちびちび食べれてお得ですよ!
ディナー
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ろんろん175さん

30代前半/男性・投稿日:2014/02/22

モツ煮込み

ほぼノータイムできました。モツも野菜もよく煮込まれています。
ディナー
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ろんろん175さん

30代前半/男性・投稿日:2014/02/22

とり皮ポン酢

しばらくポン酢に浸らした皮が「くにゅっ」としておいしいです!
ディナー
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ろんろん175さん

30代前半/男性・投稿日:2014/02/22

栃尾の油げ焼

香ばしい!ボリュームたっぷりなのでまずは小で様子をみるのがいいかもです。
ディナー
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ろんろん175さん

30代前半/男性・投稿日:2014/02/22

テンダーロイン

かなりのレアな仕上がりです。口に入れるととろけちゃいます!
ディナー
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ろんろん175さん

30代前半/男性・投稿日:2014/02/22

手羽ねぎ

塩でいただきました。パリパリになった手羽の皮が香ばしい!
ディナー
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ろんろん175さん

30代前半/男性・投稿日:2014/02/22

レバ刺し

豚ならまだ食べれちょうんです!特製のタレとの相性も抜群です!
ディナー

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