串屋横丁 門前仲町 本館 料理 2024/12/12 更新
串屋横丁 門前仲町 本館 料理
- おすすめの品
- もつ焼き
- 鶏焼
- 野菜焼
- 串カツ
- もつ鍋
- 塩焼き
- おつまみ
- ごはんもの
- 名物ジャンボ串シリーズ!
- もつ料理
- もつ焼き・とり全て一本180円(つくね・月見つくねは除きます)
- 串屋横丁の揚げもの
- 串屋横丁のお食事メニュー
- 串屋横丁のおつまみ・サラダ
- 串屋横丁の鍋メニュー
おすすめの品
もつ焼き
鶏焼
野菜焼
串カツ
もつ鍋
塩焼き
おつまみ
ごはんもの
名物ジャンボ串シリーズ!
-
大トロBIGホルモン(赤ダレ) >ジャンボ串!<
名物!その名の通り、脂の乗った美味し~い部位です。 人気ナンバーワンの赤ダレ以外にもタレ、山椒風味、月見、ガーリックソルトにてお召し上がりください。
290円(税込)
-
赤もつMIX(タレ) >ジャンボ串!<
新鮮な豚の赤モツを一串で楽しめるミックス串。 フランク、タン下、ハラミ脂、ハツもと等を使用しています。 タレで良し、塩で良し、月見でもっと良し! 一本でなんと90グラム!しかも安い・・もつ焼き屋の真骨頂です。
290円(税込)
-
レバーサンド(タレ) >ジャンボ串!<
レバー&ハツの赤モツ最強タッグ。
290円(税込)
-
タンサンド(ブラックペッパー) >ジャンボ串!<
タン&ハツの食べ応え満点コンビ。
290円(税込)
-
タンモト(塩) >ジャンボ串!<
タンの中でも特にオススメの部位をジャンボ串で
290円(税込)
-
豚トロ(赤ダレ)
大人気の豚トロをジャンボ串で
290円(税込)
-
やきとり(塩) >ジャンボ串!<
大きくて柔らかくてジューシー、お子様にもオススメです。
290円(税込)
-
チキンエッグ(塩) >ジャンボ串!<
にわとり&うずら、義理の親子串。
290円(税込)
-
義理の親子のジャンボとりカツ >ジャンボ串!<
ドーン!とでっかい!にわとり&うずらのジャンボ串カツ! ジューシーな鶏肉とうずらのたまごをサンドして、こだわりのラードを使用し高温でカラッと揚げました。 串屋横丁らしいジャンボサイズ、熱々のうちにお召し上がりください。
290円(税込)
-
放牧ソーセージ
直営農場で飼育している千葉県産の放牧アグー豚を使用しております。
390円(税込)
もつ料理
-
レバー1号 >早い旨い安い<
レバーは苦手だけど串屋のレバーなら食べられる、そう言って頂けることが多い大人気商品です。一品目に困ったらコレ!
330円(税込)
-
酢もつ >早い旨い安い<
一杯目のビールには何はなくとも、とにかく酢もつ!何処よりも新鮮なもつを妥協せずに磨き上げました。 味付けはシンプルにポン酢と柚子胡椒のみ! 貝のような歯応えの美味しいモツにたっぷりのオニオンスライスとカイワレをタワーのように盛り付けた一品。 お得サイズ590円
490円(税込)
-
煮込み >早い旨い安い<
新鮮なもつを煮込みにて。一品目に困ったらコレ! 煮込み玉子入490円
390円(税込)
-
お肉屋さんのレバーフライ >早い旨い安い<
どこよりも新鮮なレバーを50秒揚げ、お酢とからしをたっぷりと付けて贅沢にお召し上がりください。一品目に迷ったらコレ!
490円(税込)
-
もつ刺し
早い旨い安い!サッパリ、でも美味しい! 一品目に困ったらコレ!
490円(税込)
-
センマイ刺し
美味しさのポイントはとびっきり新鮮なセンマイを仕入れる事。 これ以外にありません。 安全のポイントは「中心温度75度で1分以上加熱殺菌」すること。 加熱殺菌するとセンマイ独特の歯応えは少なからず失われます。 ですから当日屠畜のコリッコリのセンマイが必要なのです。
490円(税込)
-
ハラミとタンモトの炭火焼 >コスパ最強!<
ハラミ×タンモトの人気部位を超コスパで! 700g⇒880円 600g⇒880円 500g⇒880円 400g⇒880円 300g⇒880円 テイクアウトはご遠慮ください。
880円(税込)
-
もつキャベ味噌炒め >コスパ最強!<
もつとキャベツと味噌、最高の相性を超コスパで! 500g⇒880円 400g⇒880円 300g⇒880円 200g⇒880円 テイクアウトはご遠慮ください。
880円(税込)
-
ハツ刺し(低温調理)
ハツ刺しを低温調理にて、国産三元豚使用
800円(税込)
-
タン刺し(低温調理)
タン刺しを低温調理にて、国産三元豚使用
1,200円(税込)
-
味噌焼き牛ホルモン
新鮮な牛ホルモンを味噌焼きにて、たまりません。 月見(黄身付き)950円
850円(税込)
-
牛たたき風ローストビーフ
オススメ
1,200円(税込)
-
馬刺し
1,200円(税込)
-
豚トロキムチ炒め
大人気の豚トロメニューです
850円(税込)
-
骨付き一口チキン
5ピース400円 10ピース750円 15ピース950円
400円(税込)
もつ焼き・とり全て一本180円(つくね・月見つくねは除きます)
-
しろ(タレ)
220円(税込)
-
てっぽう(赤ダレ)
220円(税込)
-
ガツ(ガーリックソルト)
220円(税込)
-
こぶくろ(ガーリックソルト)
220円(税込)
-
レバー(塩)
220円(税込)
-
ハツモト(塩)
220円(税込)
-
かしら(ブラックペッパー)
220円(税込)
-
タン(塩)
220円(税込)
-
はらみ(ブラックペッパー)
220円(税込)
-
鶏きもサンド(ハツ&レバー)(タレ)
220円(税込)
-
ヤゲン軟骨(塩)
220円(税込)
-
砂肝(塩)
220円(税込)
-
とり皮(タレ)
220円(税込)
-
たたき軟骨(塩)
220円(税込)
-
赤ダレにんにく
220円(税込)
-
つくね
月見つくね 1本260円
230円(税込)
-
おまかせ焼き
数量限定のお得なおまかせ焼き
180円(税込)
串屋横丁の揚げもの
-
紅ズワイ蟹クリームコロッケ
一個80gほどの美味しい蟹クリームコロッケ
290円(税込)
-
カマンベールチーズフライ
揚げたチーズの濃厚な美味しさ
490円(税込)
-
ジャンボとりカツ
美味しい鳥肉、揚げちゃいました
290円(税込)
-
はんぺんチーズ
390円(税込)
-
ポテトフライ
390円(税込)
-
にんにく揚げ
390円(税込)
-
ハムカツ
390円(税込)
串屋横丁のお食事メニュー
-
太麺"モッチモチ"熟成ミートソース
学校の教室ほどの大きさの熟成庫を持っているからこそご提供できる熟成肉を使用したミートソース
800円(税込)
-
ナポリタン
800円(税込)
串屋横丁のおつまみ・サラダ
-
スルメイカの肝和え
390円(税込)
-
たこわさび
390円(税込)
-
酒盗
390円(税込)
-
梅水晶
490円(税込)
-
生ベーコン
590円(税込)
-
自家製ポテトサラダ
490円(税込)
-
マカポテサラダ
580円(税込)
-
マカロニサラダ
390円(税込)
-
カッパサラダ
580円(税込)
-
月見サラダ
490円(税込)
-
味噌きゅうり
390円(税込)
-
梅きゅうり
390円(税込)
-
冷やしトマト
450円(税込)
-
枝豆
390円(税込)
-
やっこ
390円(税込)
-
オニオンサラダ
390円(税込)
-
わさびトマト
450円(税込)
-
冷やしピーマン
390円(税込)
-
塩らっきょ
390円(税込)
-
キムチ
490円(税込)
串屋横丁の鍋メニュー
-
「もつ鍋(ダブル)」あと入れ式もつの極意。
一般的なもつ鍋専門店では冷たいスープの中に生モツを入れて炊いていく「前入れ式」が一般的ですが、そうするとスープにモツ特有のクセが移ってしまいます。 当店のもつ鍋は料理の基本に忠実にスープが沸いてからモツを入れる 「あと入れ式」です。 こうして出来上がったスープはすっきりとして雑味が無く、 モツの豊かな風味を楽しめる最高の仕上がりです。 一人前の「もつ鍋 シングル」2800円もご用意しております。
3,800円(税込)
-
塩つくね鍋 ダブル(つくね20個)
シングル2500円(つくね10個)
3,500円(税込)
-
カレーつくね鍋 ダブル(つくね20個)
シングル2500円(つくね10個)
3,500円(税込)
-
キムチつくね鍋 ダブル(つくね20個)
シングル2500円(つくね10個)
3,500円(税込)
-
鍋物追加オプション
追加牛もつ1200円 追加つくね(10個)800円 追加骨付きチキン(5ピース)400円 ちゃんぽん麺セット390円
1,200円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-12 19:54:49.0