創作焼肉 李門 りもん 料理 2018/08/28 更新
創作焼肉 李門 りもん 料理
焼き物
-
和牛特上カルビ・和牛特上牛吟味カルビ
各1620円
-
-
ねぎ塩厚切り牛タン・塩厚切り牛タン
1490円
-
和牛特上ロース
1296円
-
-
塩牛タン・ねぎ塩牛タン
各1058円
-
和牛カルビ・タン盛り合せ
各950円
-
牛吟味カルビ・ねぎ塩牛さがり・牛さがり・鹿タン・牛レバー(タレ・みそ・塩)
各734円
-
牛カルビ・牛ロース・豚カルビ・豚トロ(ねぎ塩・塩・みそ)
各626円
-
生ラムロース・ねぎ塩豚タン・塩豚タン
各518円
-
鹿カルビ
421円
-
-
北海道産北見サフォーク
734円
-
北海道味付ジンギスカン
518円
厳選“牛吟のホルモン”
-
牛上ミノ
734円
-
牛丸腸北海道産
636円
-
ホルモンミックス・牛しま腸・牛リードヴォー
各626円
-
-
豚喉なんこつ・牛小腸
各518円
-
豚小袋・豚ガツ・牛ギアラ(赤せんまい)・鶏せせり(小肉)
各421円
海鮮焼き
-
道内産あわび(2個~4個)
734円
-
磯つぶ(3個~4個)
518円
-
はまぐりの炭火焼
410円
焼野菜
-
季節の野菜の盛り合わせ
518円
-
ホクホクにんにく
410円
-
うま塩キャベツ・サンチュ
各302円
-
焼肉用レモン(1個)・焼肉用ネギみじん切り
各194円
スープ
-
牛テールスープ
1058円
-
“牛吟特製”豆腐チゲ・ユッケジャンスープ
各626円
-
-
ふわっと玉子スープ・岩のりとねぎのスープ
各302円
ご飯類・麺類
-
特製ユッケ石焼ビビンバ・特選ユッケビビンバ
各1058円
-
明太子石焼ビビンバ
950円
-
チーズ石焼海鮮ビビンバ・石焼ビビンバ
各842円
-
ビビンバ・ユッケジャンクッパ
各734円
-
コリアン冷麺・ユッケジャンラーメン
各734円
-
おにぎり(明太子・しゃけ・大葉各一皿3個)
各324円
-
ご飯(大・中・小)
270円、216円、162円
その他
-
ケジャン
734円
-
チャンジャ
410円
-
グリーンサラダ
518円
-
白菜キムチ・カクテキ・オイキムチ
各302円
-
キムチ盛り合わせ
410円
-
ナムル盛り合わせ
410円
-
もやしナムル・大豆もやしナムル
各302円
-
ヤンバンキム(韓国産のり)
302円
-
パジョン(韓国風お好み焼き・別名チヂミ)
518円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-08-28 10:44:34.0