胃酒屋 串夢鳥 別店 料理 2012/03/24 更新
胃酒屋 串夢鳥 別店 料理
串物 (一本の価格です。)
-
鳥
(塩、タレ)
各120円
-
-
鳥
(柚子胡椒、ネギ塩、ネギ味噌、紅生姜、おろしポン酢、タレマヨ)
各160円
-
豚
(塩、タレ)
各120円
-
豚
(柚子胡椒、ネギ塩、ネギ味噌、紅生姜、おろしポン酢、タレマヨ)
各160円
-
つくね
(塩、タレ)
各130円
-
つくね
(柚子胡椒、ネギ塩、月見、チーズ、納豆、梅じそ、タレマヨ他)
各170円
-
ササミ
(塩、タレ)
各130円
-
ササミ
(ネギ塩、ネギ味噌、おろしポン酢、ワサビ、チーズ、梅じそ他)
各170円
-
セセリ
(塩、タレ、柚子胡椒、ネギ塩、タレマヨ)
各130円~170円
-
砂肝、ハツ
(塩、タレ、柚子胡椒、ネギ塩)
各130円~170円
-
手羽先
130円
-
レバー、ポンポチ、カワ、トントロ、ナンコツ
(塩、タレ)
各130円
-
野菜焼き
(ネギ、エリンギ、ししとう、しいたけ、ミニトマト)
各150円
-
ブタキムチロール、ブタニンニクロール、ブタ紅しょうがロール
各170円
-
トマトベーコンチーズ、うずらベーコン
各170円
サラダ
-
ラーメンサラダ、ホウレン草サラダ、シーザーサラダ、豆腐と海藻のサラダ
(ハーフサイズ各400円)
各500円
-
揚物
-
手羽先唐揚
400円
-
ザンギ(五貫)
380円
-
ナンコツ唐揚
380円
-
レンコン挟み揚
380円
-
ゴボウスティック揚
350円
-
ポテトフライ
350円
-
チーズぎょうざ揚
330円
-
トリ皮パリパリ揚
330円
一品料理
-
とりもも一枚焼
780円
-
とりももトマトチーズ炒め
500円
-
テリヤキチキン
450円
-
ブタキムチ
450円
-
だしまき玉子
400円
-
山わさび寄せ豆腐
(豆腐は北の麩庵です。)
400円
-
大揚焼(納豆、おろしポン酢)
350円
-
漬物盛り合わせ
350円
ご飯物
-
ユッケジャンラーメン
780円
-
ユッケジャンクッパ
780円
-
ユッケジャンスープ
580円
-
ワカメスープ、玉子スープ、コンソメスープ
各360円
-
夢鳥丼
(むちょうどん/鳥串、豚串、つくね串の焼鳥丼です。)
550円
-
-
チキンマヨテリヤキ丼
550円
-
ブタキムチ丼
450円
-
ササミ雑炊
(鮭、梅、かつお)
各450円
-
お茶漬け
(鮭、梅)
各350円
-
温玉納豆ご飯
280円
-
焼きおにぎり
(チーズ、バター、かつお)
各250円
-
焼きおにぎり
(醤油)
200円
-
おにぎり
(鮭、梅、かつお)
各200円
備考
- ※掲載メニューは一部です。※予算に合わせて8~10品のコースも対応できます。(2名以上3000円~)詳細はお問い合わせ下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-03-24 11:52:38.0