鉄板焼 円居 MADOy 川崎 コース詳細 2024/09/07 更新
土日祝限定の特別コース!乾杯スパークリングワインのサービスに「消費税/サービス料込み」のお得な価格でご案内。最高級A5ランク黒毛和牛は「赤身」と「サーロイン」の2種を食べ比べ、シェフが厳選した海鮮の鉄板焼きなど全8品をお楽しみ頂けます。
料金 |
11,000
円(税込) ※税サービス料込み |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | ※こちらのプランは席指定ができかねます※[メインフロア席]は予約状況によりカウンターかテーブル席へご案内します※混雑時は予約時間から2時間制※料理内容は季節・仕入により変更有/写真はイメージ※確認のお電話させていただく場合がございます※追加のドリンクやオプションは別途サービス料10% |
コース内容
【コース内容(全8品)】
■アミューズ
■前菜の盛り合わせ
和・洋・国籍にこだわらず、素材の良さを味わえる前菜を。
■和野菜の白だしサラダ
※+550円で季節野菜の鉄板焼き盛り合わせに変更可。
予約時にお申し付けください。
■シェフが厳選したおすすめ海鮮鉄板焼
※アレルギーがある方は予約時にお申し付けください
■A5ランク"大吟醸カット"黒毛和牛ステーキ 2種盛り合わせ
赤身肉(50g)+サーロイン(50g)
1)サーロインを「フィレ」にグレードアップ +1,250円(税込1,375円)
繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品。
2)サーロインを「シャトーブリアン」にグレードアップ +2,000円(税込2,200円)
フィレの最高部位。一頭からごく僅かしかとれない希少部位。
☆追加料金でお肉の増量承ります。お気軽にお申し付けください☆
■蟹飯 or ガーリックライス
■特製スープ ご飯にかけて、出汁茶漬け風に。
■デザート
※メッセージつきのデザートプレート(+1,650円)もご用意致します。
ご希望の方は事前にお伝えください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-07 18:59:49.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。