鉄板焼 美安 川崎 コース詳細 2024/10/26 更新
スパークリングワインで乾杯した後は、海鮮、フォアグラ、そしてメインの『最高級A5ランク黒毛和牛』と、豪華食材を鉄板でシェフが巧みに調理していきます。豪快なフランベも楽しめるので、記念日など特別な日に最適なコースです。食後のデザートにはお好きなメッセージを添えられますのでサプライズも演出できます。
料金 |
クーポン利用で 13,200 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年10月1日~ |
予約可能時間 | 17:00~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | ※[メインフロア席]は予約状況によりカウンターかテーブル席へご案内します(席指定不可)※混雑時は予約時間から2時間制※別途サービス料10%※料理内容は季節・仕入により変更有/写真はイメージ※確認のお電話させていただく場合がございます |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 【リニューアル記念クーポン / 平日限定】★生ビールやスパークリングなどの1ドリンクプレゼント
コース内容
〈乾杯スパークリングワイン〉
【アミューズ】
【前菜の盛り合わせ】
【本日のサラダ】
※+500円(税込550円)で季節野菜の鉄板焼き盛り合わせに変更できます。予約時にお申し付けください
【海鮮の鉄板焼】※以下より一品お選びください
1)大粒北海帆立を含む海鮮2種の鉄板焼き
2)国産大伊勢海老の鉄板焼 +4,500円(税込4,950円)
当店の伊勢海老は約500gサイズの国産モノのみ使用。味、見た目、食べ応え全てにおいてご満足頂ける逸品
【フォアグラのソテー】
【A5ランク黒毛和牛ステーキ】 ※以下より一品お選びください
1)赤身肉
黒毛和牛の上質な赤身肉。お肉本来の旨味を味わえます。
2)サーロイン +1,000円(税込1,100円)
日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感を。
3)フィレ +2,500円(税込2,750円)
繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品。
4)シャトーブリアン +4,000円(税込4,400円)
フィレの最高部位。一頭からごく僅かしかとれない希少部位。
☆お肉の増量承ります。お気軽にお申し付けください☆
【本日のお食事】
ガーリックライス or 炊き込みご飯
【デザートプレート】ご希望のメッセージをお入れいたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-26 13:44:34.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。