鉄板焼 美安 川崎 コース詳細 2024/10/26 更新
贅沢な記念日を過ごしたい方におすすめ!前菜の後は、大タラバ蟹(または、国産大伊勢海老)やフォアグラなど最高の食材を鉄板で調理してきます。メインのステーキは最高級A5ランク黒毛和牛の3種部位食べ比べができ、赤身、サーロイン、シャトーブリアンのそれぞれのお肉が持つ味わいの違いをご堪能頂けます。
料金 |
クーポン利用で 24,200 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年10月1日~ |
予約可能時間 | 17:00~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | ※[メインフロア席]は予約状況によりカウンターかテーブル席へご案内します(席指定不可)※混雑時は予約時間から2時間制※別途サービス料10%※料理内容は季節・仕入により変更有/写真はイメージ※確認のお電話させていただく場合がございます |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 【リニューアル記念クーポン / 平日限定】★生ビールやスパークリングなどの1ドリンクプレゼント
コース内容
《乾杯スパークリングワイン》
【アミューズ】
【前菜盛り合わせ】
和・洋・国籍にこだわらず、素材の良さを味わえる前菜を。
【本日のサラダ】
※+500円(税込550円)で季節野菜の鉄板焼盛り合わせ変更できます。ご予約時にお申し付けください
【海鮮の鉄板焼】※下記よりおひとつお選びください
1)大タラバ蟹の鉄板焼
2)国産 大伊勢海老の鉄板焼
【 フォアグラのソテー 】
【最高級A5ランク黒毛和牛「大吟醸カット」三種盛り合わせ】※盛り合わせ内容は下記
1. 赤身肉
黒毛和牛の上質な赤身肉。お肉本来の旨味を味わえます。
2. サーロイン
日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感を!
3. シャトーブリアン
フィレの最高部位。一頭からごく僅かしかとれない希少部位。
■お肉の増量承ります。お気軽にお申し付けください■
【本日のお食事】
ガーリックライス or ガーリックライス
【デザートプレート】
※ご希望のメッセージをお入れいたします。事前にご連絡ださい。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-26 13:44:34.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。