鉄板焼 円居 MADOy 川崎 コース詳細 2024/09/25 更新
スパークリングワインで乾杯した後は、鉄板で豪快に焼き上げた『国産大伊勢海老』、メインの『最高級A5ランク黒毛和牛』と豪華鉄板焼フルコースが堪能できます。食後のデザートにはお好きなメッセージを添えられますので大切な方とのお食事にも最適です。
料金 | 15,400 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※[メインフロア席]は予約状況によりカウンターかテーブル席へご案内します(席指定不可)※混雑時は予約時間から2時間制※別途、テーブルチャージ660円・サービス料10%※料理内容は季節・仕入により変更有/写真はイメージ※確認のお電話させていただく場合がございます |
コース内容
【ドリンク2杯+食後のカフェ付き】
食前酒に「スパークリングワイン」をご用意しております。
2杯目はお料理のタイミングや雰囲気に合わせてお好みのお飲み物をお選びください。
食後には、「焙煎コーヒー」か「紅茶」をご用意しております。
■アミューズ
■前菜4種盛り合わせ
和・洋・国籍にこだわらず、素材の良さを味わえる前菜を
■和野菜の白だしサラダ
※+500円(税込550円)で季節野菜の鉄板焼盛り合わせ変更できます。ご予約時にお申し付けください
■国産大伊勢海老の鉄板焼
■A5ランク黒毛和牛”大吟醸カット”ステーキ ※以下より一品お選びください
1)赤身肉
黒毛和牛の上質な赤身肉。お肉本来の旨味を味わえます。
2)サーロイン +1,000円(税込1,100円)
日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感を。
3)フィレ +2,500円(税込2,750円)
繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品。
4)シャトーブリアン +4,000円(税込4,400円)
フィレの最高部位。一頭からごく僅かしかとれない希少部位。
☆お肉の増量承ります。お気軽にお申し付けください☆
■蟹飯 or ガーリックライス
■特製スープ ご飯にかけて、出汁茶漬け風に
■デザートプレート ※ご希望のメッセージをお入れいたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-25 18:16:23.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。