2024/06/17 更新 鉄板焼 円居 MADOy 川崎 コース詳細
[月曜から木曜日限定の特別コース]最高級A5ランク黒毛和牛”大吟醸カット”ステーキと、鉄板で焼かれた旬のお野菜の格別のお味を是非ご堪能ください。
料金 | 7,700 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:00~21:30 |
予約可能曜日 | 月~木 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
補足事項 | ※こちらのプランは席指定ができかねます※[メインフロア席]は予約状況によりカウンターかテーブル席へご案内します※混雑時は予約時間から2時間制※別途、テーブルチャージ660円・サービス料10%※料理内容は季節・仕入により変更有/写真はイメージ※確認のお電話させていただく場合がございます※3月, 12月は販売しておりません |
コース内容
■アミューズ
■前菜4種盛り合わせ
和・洋・国籍にこだわらず、素材の良さを味わえる前菜を。
■季節の焼き野菜の盛り合わせ
■A5ランク黒毛和牛”大吟醸カット”ステーキ ※以下より一品お選びください
1)赤身肉(100g)
黒毛和牛の上質な赤身肉。お肉本来の旨味を味わえます。
2)サーロイン(100g)+1,000円(税込1,100円)
日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感を。
3)フィレ(100g)+2,500円(税込2,750円)
繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品。
4)シャトーブリアン(100g)+4,000円(税込4,400円)
フィレの最高部位。一頭からごく僅かしかとれない希少部位。
☆お肉の増量承ります。お気軽にお申し付けください☆
■本日の炊込みご飯 or ガーリックライス
■特製スープ ご飯にかけて、出汁茶漬け風に。
■デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-17 22:34:11.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。