ミュウ Miyuu 西本町 料理
【前菜】
-
鯛のカルパッチョ
780円
-
チーズと黒胡椒のオリーブオイル和え・牛肉のパストラミ・ハンペン(山葵醤油)
各200円
-
生ハムのシーザーサラダ
680円
-
カマンベールチーズとクラッカー
480円
-
アボガドの造里・明太子胡瓜・枝豆・韓国のり・えの木ポン酢
各200円
-
アヒージョ(海老・木の子・蛸)
各580円
【こだわりの卵料理】
-
温泉玉子
380円
-
出汁巻玉子
780円
-
オムレツ
780円
-
明石蛸の鉄板フラン
980円
-
カルボナーラ
1580円
-
卵かけ御飯
780円
-
和風つけ麺
780円
-
カレーライス(小)~温玉添え~
780円
【揚げ物】
-
車海老の天婦羅
300円
-
揚げ出汁タコ焼・ハッシュドポテト・若鶏の唐揚げ
各200円
-
蛸の唐揚げ
580円
-
チーズパリパリ・チキンナゲット・ちくわの天婦羅
各200円
-
海老マヨネーズ・ポテトフライ・春巻・蓮根チップ
各200円
-
カレーコロッケ・揚げ茄子田楽・海老せん
各200円
【焼き物】
-
荒ビキウィンナー
480円
-
ローストチキン~りんごと大葉のマヨネーズ焼き~
580円
-
デンマーク産モッツァレラと生ハムのピザ
1890円
-
イカ入りチヂミ
880円
-
トロホッケの一夜干し
780円
-
カレーのナンピザ
200円
-
赤海老の塩焼
200円
-
牛ヘレ肉の耳の焼肉とポテトフライ
980円
-
焼餃子(6個)
380円
-
厚あげ焼
200円
-
じゃこ天・玉葱天・ハモ天・さつま揚げ
各200円
【串もの】
-
串かつ
豚・海老・ウィンナー・玉葱・しいたけ・茄子・アスパラ・長芋
各200円
-
焼野菜
しいたけ・えの木・アスパラ・エリンギ・空豆・長芋
各200円
【ご飯もの】
-
明太子パスタ
780円
-
お茶漬
梅・じゃこ・のり
各380円
-
おにぎり
梅・じゃこ・鮪昆布
各200円
【デザート】
-
フレンチトーストとバニラアイス
580円
-
柚子のシャーベット
200円