【流川】広島牛など国産の極上肉を堪能。

広島/流川/焼肉/肉/宴会/デート/接待/貸切/女子会/広島牛/牡蠣/ワイン/感染症対策徹底

焼肉 和炎

4.5Excellent!25件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

焼肉 和炎 お店の総評

総評について

  • 素晴らしい料理・味

    来店した80%の人が満足しています

  • 素晴らしい雰囲気

    来店した80%の人が満足しています

  • 素晴らしい接客・サービス

    来店した80%の人が満足しています

  • 素晴らしいコストパフォーマンス

    来店した80%の人が満足しています

来店シーン
  • 友人・知人と47%
  • 家族・子供と40%
  • 会社の宴会7%
  • その他6%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

焼肉 和炎 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

(R)さん

20代後半/女性・来店日:2024/12/31

ホットペッパーグルメで予約

年末の仕事納めてうかがいましたが
とてもおいしく親切な接客にまた行きたいと思いました!
あの値段にあのお肉の質はコスパ良すぎます!
また行きます!ご馳走様でした!
ディナー | 2人
来店シーン:友人・知人と
予約コース:お席のみのご予約
Noimage

つねごんさん

60代~/男性・来店日:2024/12/21

ホットペッパーグルメで予約

スタッフの気遣いが細やかで、お肉も美味しい。
機会があればまたお願いします。
ディナー | 2人
来店シーン:デート
予約コース:【和炎定番焼肉コース】牛タンや瀬戸内ポークなど全10品の4050円コース★
Noimage

りょうかさん

20代前半/女性・来店日:2024/12/13

ホットペッパーグルメで予約

入りやすいお店で、リラックスできました。
ディナー | 2人
来店シーン:家族・子供と
予約コース:お席のみのご予約
Noimage

華麗さん

50代前半/男性・来店日:2024/12/17

ホットペッパーグルメで予約

いつもながら美味しかったです。
店員さんの接客も優しくてオススメのお店ですね!
ディナー | 4人
来店シーン:友人・知人と
予約コース:お席のみのご予約
Noimage

華麗さん

50代前半/男性・来店日:2024/10/14

ホットペッパーグルメで予約

接客も素晴らしく、もちろんお肉も美味しくて楽しい時間を過ごさせていただきました。
また行きたいです!
ディナー | 4人
来店シーン:友人・知人と
予約コース:お席のみのご予約

※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。

  • 1/4ページ
  • 次へ

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■焼肉 和炎の関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)流川    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ韓国料理トップ広島市(広島市中心部)/焼肉・ホルモン広島市(広島市中心部)/韓国料理広島市(広島市中心部)/焼肉広島市(広島市中心部)/韓国料理全般
【関連駅】  胡町駅銀山町駅八丁堀駅   
【関連キーワード】 お茶漬けウニ料理カキ料理・オイスターにんにく料理すき焼きレバーステーキ牛タンビビンバケーキパフェデザートアヒージョ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら