Japanese Cuisine 菜な 春吉店 料理 2025/01/31 更新
Japanese Cuisine 菜な 春吉店 おすすめ料理
-
【人気No.1】季節ごとに変わる厳選食材を集めた菜な会席や鍋や人気のせいろ蒸しなどのコースは4500円から
【人気の菜な会席】は季節に合わせた旬食材をふんだんに使う為、毎月献立が変わります。一押しの菜な会席を始め様々なコースをご用意。※写真はイメージです※詳細はコースページで♪A5ランク伊万里牛が1人前120g入った贅沢なせいろ蒸しが味わえるコースも絶品!
4,500円(税込)
-
【県外からのお客様のおもてなしにもぜひ】熊本の地鶏「天草大王」を産直で仕入れ使用した博多水炊き。
生産者より直送で丸鶏のまま仕入れて2日かけて仕込む白濁スープの博多水炊き。熊本の地鶏「天草大王」の旨味を存分に味わえます。コースでも単品でもご用意しております。※ご用意にお時間を頂戴しますのでお召し上がりがお決まりであればぜひご予約下さい。
1人前 3800円
-
【季節で変わる単品のお料理】玄海灘産鮮魚×季節のお野菜×厳選お肉を使った料理の数々。
季節の食材を良さをシンプルに活かす調理法やひと手間を加えアレンジを加えた一品料理で提供します!
―
Japanese Cuisine 菜な 春吉店 料理
― 湯葉 ―
― お野菜 ―
― 博多名物・熊本馬刺 ―
― 一品 ―
―肉料理 ―
― せいろ蒸し ―
― ご飯 ―
― デザート ―
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-31 23:16:50.0