鶏屋 塚田農場 西新宿小滝橋店 料理 2025/02/24 更新
鶏屋 塚田農場 西新宿小滝橋店 料理
【 お通し 】
-
お通し <お一人様>
500円(税込)
【 名物地鶏料理 】
-
-
地鶏ねぎ塩ユッケ
※当社の冷製地鶏料理は、塩せき加工を施した地鶏を使用しています。念のため抵抗力にご不安のある方はお控えください※「塚だま」、「卵」は地鶏の卵ではありません
980円(税込)
-
-
地鶏レバニラNOW
新鮮な地鶏のレバーを使用し、絶妙な火入れ加減と特製ダレで"今すぐ(NOW!)"が一番おいしい!※「塚だま」、「卵」は地鶏の卵ではありません
980円(税込)
-
-
鶏明太チーズ春巻き
780円(税込)
-
地鶏皮ポン酢
580円(税込)
-
地鶏炙りももたたき
炙りたての香ばしい香りと地鶏ならではのしっかりとした旨み。塩とわさびでシンプルにどうぞ。※当社の冷製地鶏料理は「塩せき熟成ハム製法」により、非加熱食肉製品の規格基準をクリアした製品を使用しています。
1,280円(税込)
-
地鶏むねみたたき《日向夏ポン酢》
表面を香ばしく炙った地鶏のむね肉を、「日向夏ポン酢」でさっぱりと。地鶏むね肉のもっちり感が味わえます。※当社の冷製地鶏料理は「塩せき熟成ハム製法」により、非加熱食肉製品の規格基準をクリアした製品を使用しています。
980円(税込)
【 若鶏の炭火焼 】
【鶏屋の逸品】
【季節の旬食材】
-
旬魚の炭火たたき
姉妹ブランドの鮮魚専門『四十八漁場』からお裾分け! チルド輸送でしっとりもちもちの瑞々しい食感が鮮度の良さの証!
1,280円(税込)
-
-
銀王のレアカツ いくらのっけ
国産ブランド鮭ならではのレア焼きのとろける食感に、いくらの旨味が広がる贅沢サーモンフライです。
1,380円(税込)
-
-
季節野菜のNOJOサラダ(3名様以上におすすめ)
旬の野菜と季節の果実を組み合わせて、色々な食感や味わいが楽しめる、見た目も鮮やかなサラダです。
1,580円(税込)
-
-
豚なんこつの旨トロ煮込み
黒糖焼酎"一番橋"のコクを加えてお店でコトコト煮込んだトロトロの豚軟骨です。
880円(税込)
-
鶏白湯煮込み
680円(税込)
-
胡麻かんぱち
780円(税込)
-
いちごとマスカルポーネの白和え
780円(税込)
-
いろいろ野菜の海苔しお漬け
580円(税込)
-
旬野菜の炭火焼 ラクレットチーズフォンデュ(3名様以上におすすめ)
季節野菜を炭火で豪快に焼き上げました。3種のチーズを使ったコク深いチーズソースでどうぞ。
1,580円(税込)
【塚田酒場 ~味わい豊かなお酒のお供たち~ 】
【ご飯もの】
【甘味は別腹】
-
塚だまプリン
「塚だま」で作ったとろ~りプリン。ご提供前にキャラメリゼする香ばしさもお楽しみください。※「塚だま」、「卵」は地鶏の卵ではありません
490円(税込)
-
-
マルタニ醤油最中アイス
九州甘口醤油「マルタニ醤油」を使用した塚田農場オリジナルの和風アイスです。
430円(税込)
-
SAZANKAの熟成極蜜さつまいもアイス
糖度50度超えのさつまいも「SAZANKA」を使用。シナモンアイスとご一緒に召し上がりください。
530円(税込)
-
青鹿毛香る 大人のティラミス
隠し味に麦焼酎「青鹿毛」を使用した、香り豊かな大人のティラミスです。※20歳未満の方、お車・自転車を運転される方への提供はいたしません。
640円(税込)
備考
- ※当店の鶏料理は地鶏を中心にご提供しておりますが、一部料理は味わいのバランスを鑑みて銘柄鶏・若鶏を使用しております ※掲載写真はイメージです ※仕入れ状況により掲載内容が変更になることがあります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-24 22:32:19.0