パティスリー イケダ (patisserie IKEDA) おすすめレポート

Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/08
シュークリーム
カスタードクリームが入っているシュークリームです。シュー生地には、アーモンドが入っています。アーモンドの香ばしい香りがカスタードと合っていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/08
フロマージュブラン
濃厚なチーズクリームとさっぱりしたクリームチーズを使用して作られた2層のレアチーズケーキです。絶妙のバランスであり、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/08
ソレイユ
フレッシュオレンジで作られたムースとミルクチョコレートのケーキです。甘さと酸味のバランスが良く、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/08
ジバラ
フランスヴァローナ社高級チョコレートのジバララクテを使用してつくられたミルクチョコレートとヘーゼルナッツのケーキです。濃厚で、ナッツの香ばしさもあり、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/08
モンブラン
フランス産栗のクリーム、大きな和栗、パイ生地などでつくられているモンブランです。食感が良く、栗のうまさが引き出されていて、おいしいです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ