やきとんひなた 大山店 おすすめレポート(9)

ほたるさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/21
メニュー豊富です!
板橋区内にいくつかお店を出している「ひなた」さん。串をはじめとしたメニューの種類も豊富ですし、東京のやきとん屋の独特の敷居の高い感じもありません。色々な用途で使えるお店だと思います。

aiさん
30代後半/女性・投稿日:2014/02/20
食べて飲んで2000円くらい
和風の焼き鳥も、パテなど洋風のしゃれたオードブルもすごくおいしいです。飲み屋にありがちな濃すぎる、しょっぱすぎるメニューがあまりないのが魅力的です。
お酒も高くないので、食べて飲んで2000円くらいですみます。
何度でも行きたくなるお店です。

aiさん
30代後半/女性・投稿日:2014/02/19
和牛レアステーキ
カットされたステーキのような状態で出されます。炭火でじっくり、絶妙な焼き加減、シンプルな味付けがおいしいです。
aiさん
30代後半/女性・投稿日:2014/02/19
焼きカマンベールチーズ
焼き鳥と同様、串に刺して出されます。ホールの半分を3等分した量です。じっくり焼かれ、チーズの旨みが増します。ちびちびいただけます。
aiさん
30代後半/女性・投稿日:2014/02/19
タティアラ 赤ワイングラス
気軽に飲めます。380円でコップに出されます。少しスパイシーで味は軽め。焼き鳥やお肉の脂に合います。
aiさん
30代後半/女性・投稿日:2014/02/18
はらみなんこつ唐揚げ
「なんこつ」ではなく、「はらみなんこつ」です。少しお肉がついていることで、ボリューム感・満足度が増します。肉だけではなく、軟骨だけではなく、肉も軟骨一緒にいただけるのがポイント高いです。味はよくある唐揚げの塩味です。
aiさん
30代後半/女性・投稿日:2014/02/18
季節の野菜のバーニャカウダ
葉もの野菜からパプリカ、根菜までカラフルな温野菜が登場します。焼き鳥など肉中心になりがちなときに一品どうでしょうか。温かいソースと野菜は、ビールもワインも合います。
aiさん
30代後半/女性・投稿日:2014/02/18
パテド・カンパーニュ
380円でビッグサイズ。味もビストロ並と良い勝負。濃厚な肉肉しさが心地よいです。お好みでバゲットを追加してみては(有料)。軽めの赤いワインや少々辛口の白ワイン、ビールやホッピーにも合います。
aiさん
30代後半/女性・投稿日:2014/02/18
鳥レバーのパテ バゲット添え
ひなたで洋風メニューとワインを楽しむときにはコレを。パテは濃厚な味で、軽めの赤ワインとよく合います。添付の甘いマーマレードをつけると、良いアクセント・箸休めに。やきとんひなた 大山店 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

20代/女性
来店日:2016/06
- 1
- 1/1ページ