とり衛門 仙川店 料理 2014/04/01 更新
とり衛門 仙川店 料理
▼▲ 霧島鶏の串焼き ▼▲
-
はつ(塩)
心臓
120円
-
かわ(塩・タレ)
ももの皮
150円
-
もも肉(塩・タレ)
190円
-
ねぎ間(塩・タレ)
190円
-
砂肝(塩)
170円
-
せせり(塩・タレ)
首の後ろの肉
170円
-
はらみ(塩)
横隔膜
190円
-
ぼんじり(塩)
お尻です。
170円
-
はつもと(塩)
希少串!ハツとレバーの間のつなぎの部分
190円
-
つくね(塩・タレ)
210円
-
レバー(塩・タレ)
人気ナンバーワン。鮮度の極み
190円
-
なんこつ(塩)
170円
-
手羽先(塩)
170円
-
さえずり(タレ)
食道、気管。不規則入荷です。
190円
-
明太焼き(ささみ)/さび焼き(ささみ)
各190円
-
おまかせ盛り合わせ
5本870円/7本1150円
▼▲ 野菜串焼き ▼▲
-
アスパラの肉巻き/はんぺんの肉巻き
各200円
-
れんこんの肉巻き
180円
-
プチトマトの肉巻き
200円
-
いかだ(ねぎ)
160円
-
しいたけ/エリンギバター正油
各200円
-
しらたま
うずらの卵
200円
▼▲ ささみのたたき ▼▲ ※加熱調理済み
▼▲▼ 肴 ▼▲▼
-
揚げたてポテトチップス
400円
-
-
中華風ザーサイ冷奴
450円
-
ピリ辛 きゅうり
360円
-
冷しトマト
390円
-
明太ポテトサラダ
420円
-
レバーペースト
500円
-
ピリ辛とり皮ポン酢
380円
-
柚子大根づけ
310円
-
アボカドとササミのわさび醤油和え
500円
-
カマンベールチーズの豚ばら巻き
850円
-
鶏の唐揚げ ネギソース
580円
-
プレミアムポテトフライ
北海道産 インカのめざめ使用
480円
-
-
焼き鳥丼(スープ付)
720円
-
鶏ガラらーめん
520円
-
焼きおにぎり
190円
-
鶏がらスープ
120円
-
バニラアイス
350円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-04-01 12:47:38.0