レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー ホテル クラウンパレス神戸17階 コース詳細 2024/11/15 更新
季節毎にテーマを変えてご用意するアフタヌーンティープラン。ホテル17階からハーバーランドの景色とともにお愉しみいただけます。季節を感じる種類豊富なデザートとセイボリーと共に、各種紅茶やドリンクをフリーでお楽しみいただけます。優雅な気持ちでお楽しみいただけるお時間をお過ごしください。
料金 | 4,400 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2025年1月14日まで |
予約可能時間 | 11:30~15:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | ※ご来店日の季節のテーマでご提供いたします。※メニューは仕入れにより変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。※写真はイメージです。※当日キャンセルは全額キャンセル料を頂戴しております。 |
飲み放題 | 【ドリンク】 |
コース内容
<季節のテーマ>
9月~11月:秋の味覚を盛り合わせオータムアフタヌーンティー+秋限定の季節のドリンク付き
・さつま芋、栗、かぼちゃをメインに秋の旬をお楽しみいただけるアフタヌーンティー
12月~2月:赤の世界観をお届け「いちご×チョコレート」のアフタヌーンティー
<メニュー>
9月~11月
【季節のドリンク】
洋梨と檸檬のスカッシュ
【スイーツ】
・安納芋のアーモンドタルト
・ハチミツとマスカルポーネのグラス
・マロンとカシスのシュークリーム
・栗とカシスのパウンドケーキ
・ベルガモットとアールグレイのスコーン
・焼き芋バスクチーズケーキ
・チョコレートサンドケーキ
・紫芋のクリームサンド
・季節のフルーツ
・さつまいもロール
・マスカルポーネ
・ブルーベリージャム
【セイボリー】
・鳴門金時とリンゴの冷製ポタージュ
・茸とパンチェッタのキッシュ
・南瓜とモッツアレラのクロケッタ
・ブルーチーズと栗のコカ
12月1日~1月14日
【季節のドリンク】
ストロベリースパークリングティー(神戸紅茶使用)
【スイーツ】
・柚子と紅茶のサブレ
・ピスタチオバスクチーズケーキ
・フランボワーズロールケーキ
・苺のクリームサンド
・木苺タルト(正木)
・スコーン
・バームクーヘン
・フィナンシェ ミニョン
・マカロンフランボワ(ブリーズドール)
・苺のモンブラン
・苺ジャム
・マスカルポーネクリーム
【セイボリー】
・トピナンブールのポタージュ
・鴨と小カブのキッシュ
・トマトモッツアレラアランチーニ
・冬野菜のボルシチ
飲み放題内容
【ドリンク】
■神戸紅茶シリーズ | ・イングリッシュブレックファースト・ロイヤルブレンド・クィーンズハイランド・アールグレイ・ロンドンブレックファースト・テイスターズブレンド・オレンジアールグレイ |
■ソフトドリンク | ・コーヒー/アイスコーヒー・ウーロン茶・オレンジジュース・リンゴ酢 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-15 18:24:01.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。