レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー ホテル クラウンパレス神戸17階 コース詳細 2024/11/22 更新
ホテル最上階ダイニングでお楽しみいただく、クリスマス期間限定の特別なディナーをご用意しました。兵庫県産和牛サーロインのグリエや、冷たい海で肉厚が増し脂ものる冬の天然平目の一皿、オマール海老と京都産菊芋の前菜など、近畿の厳選した旬食材と豪華食材で創る全6品です。大切な方と思い出に残るひと時をお過ごしください。
料金 | 13,000 円(税込) |
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利用人数 | 2名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年12月21日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 18:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~水・土・日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。 |
コース内容
【Amuse】
・冷燻にした本鮪と甘海老のタルタル
熟成バルサミコのアクセント
【Hors d'oeuvre】
・菊芋のブランマンジェ オマール海老と帆立のポシェ
【Pottage】
・聖護院蕪のポタージュ ボッタルガとジャガイモのセック
【Poisson】
・天然平目のルーレ ブイヤベース仕立てのフィルム包み
【Viande】
・兵庫県産和牛サーロインのグリエ ソースポルト
ルージュとヴェールのコントラスト
【Desert】
・木苺とバラの香りのピスタチオ バヴァロア
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-22 17:06:31.0
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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。