神戸の景色一望!ホテル最上階レストラン

レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー ホテル クラウンパレス神戸17階 コース詳細 2024/10/01 更新

【Xmas2024】兵庫県産和牛サーロインや天然平目、白子にオマール海老等クリスマスコース全7品

レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー ホテル クラウンパレス神戸17階のコース写真

  • デザート付き

ホテル最上階ダイニングでお楽しみいただく、クリスマス期間限定の特別なディナーをご用意しました。兵庫県産和牛サーロインのグリエや、冷たい海で肉厚が増し脂ものる冬の天然平目の一皿、旬を迎えた濃厚な白子と蓮根の前菜など、近畿の厳選した旬食材と豪華食材で創る全7品です。大切な方と思い出に残るひと時をお過ごしください。

料金 15,000 (税込)
利用人数 2名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2024年12月21日~2024年12月25日まで
予約可能時間 17:30~21:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の当日15時まで
補足事項 ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。

コース内容

【Amuse】
・冷燻にした本鮪と甘海老のタルタル
 熟成バルサミコのアクセント

【Hors d'oeuvre】
・菊芋のブランマンジェ オマール海老と帆立のポシェ

【2em】
・白子と蓮根のフリチュール コキヤージュの軽い泡

【Pottage】
・聖護院蕪のポタージュ ボッタルガとジャガイモのセック

【Poisson】
・天然平目のルーレ ブイヤベース仕立てのフィルム包み

【Viande】
・兵庫県産和牛サーロインのグリエ ソースポルト
 ルージュとヴェールのコントラスト

【Desert】
・木苺とバラの香りのピスタチオ バヴァロア

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-01 00:18:40.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2024年09月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

TEL
2024年10月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー ホテル クラウンパレス神戸17階の関連リンク
【関連エリア】 神戸神戸駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ各国料理トップ神戸/ダイニングバー・バル神戸/各国料理神戸/洋・和洋・各国料理・その他神戸/スペイン・地中海料理
【関連駅】  神戸駅ハーバーランド駅    【関連特集】  忘年会・新年会   
【関連キーワード】 フライドポテトチョリソーレバーキッシュトリュフフォアグラパテパスタデザート生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら