レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー ホテル クラウンパレス神戸17階 コース詳細 2024/11/15 更新
クリスマス期間限定の特別なプロポーズプランをご用意しました。チャペル貸切とフワラーBOXを含むプランです。お料理には兵庫県産和牛サーロインのグリエ、冷たい海で肉厚が増し脂ものる冬の天然平目の一皿、旬を迎えた濃厚な白子と蓮根の前菜など、近畿の厳選した旬食材と豪華食材で創る全7品を乾杯酒とともにお楽しみいただけます。大切な方と思い出に残るひと時をお過ごしください。
料金 | 44,550 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月21日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 18:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~水・土・日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。 |
コース内容
【プラン内容】
■チャペル貸切
■フラワーBOX
■乾杯酒(ノンアルコールに変更可)
■クリスマスディナーコース
■オプション バラ1本880円~
【Amuse】
・冷燻にした本鮪と甘海老のタルタル
熟成バルサミコのアクセント
【Hors d'oeuvre】
・菊芋のブランマンジェ オマール海老と帆立のポシェ
【2em】
・白子と蓮根のフリチュール コキヤージュの軽い泡
【Pottage】
・聖護院蕪のポタージュ ボッタルガとジャガイモのセック
【Poisson】
・天然平目のルーレ ブイヤベース仕立てのフィルム包み
【Viande】
・兵庫県産和牛サーロインのグリエ ソースポルト
ルージュとヴェールのコントラスト
【Desert】
・木苺とバラの香りのピスタチオ バヴァロア
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-15 18:24:01.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。