レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー ホテル クラウンパレス神戸17階 コース詳細 2024/11/15 更新
美しい生演奏が流れる贅沢な空間でご堪能いただく特別ディナーをご用意しました。兵庫県産和牛サーロインのグリエや、冷たい海で肉厚が増し脂ものる冬の天然平目の一皿、旬を迎えた濃厚な白子と蓮根の前菜など、近畿の厳選した旬食材と豪華食材で創る全7品にフリードリンクが付いたプランです。思い出に残る素敵なクリスマスをお過ごしください。
料金 | 18,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月22日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 18:00 |
予約可能曜日 | 火・水・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。※こちらのプランは特設会場「Square」での開催でございます。※お席のご指定はいたしかねます。予めご了承くださいませ。※そのほか記念日のおもてなしもご用意しております。希望内容は備考へ記載もしくはお電話にてお問合せくださいませ。 |
飲み放題 | 【フリードリンク120分】(ラストオーダー20分前) |
コース内容
※当プランは5階のバンケット会場でのご案内となります。
【Amuse】
・冷燻にした本鮪と甘海老のタルタル
熟成バルサミコのアクセント
【Hors d'oeuvre】
・菊芋のブランマンジェ オマール海老と帆立のポシェ
【2em】
・白子と蓮根のフリチュール コキヤージュの軽い泡
【Pottage】
・聖護院蕪のポタージュ ボッタルガとジャガイモのセック
【Poisson】
・天然平目のルーレ ブイヤベース仕立てのフィルム包み
【Viande】
・兵庫県産和牛サーロインのグリエ ソースポルト
ルージュとヴェールのコントラスト
【Desert】
・木苺とバラの香りのピスタチオ バヴァロア
飲み放題内容
【フリードリンク120分】(ラストオーダー20分前)
ワイン | スパークリングワイン・赤・白 |
ビール | ビール |
ウィスキー | ウィスキー |
焼酎 | 芋・麦 |
梅酒 | 梅酒 |
カクテル各種 | ジン・ウォッカ・カシス・ピーチ・ライチ・カンパリ |
ソフトドリンク各種 | オレンジジュース・グレープフルーツジュース・アップルジュース・ジンジャーエール・コーラ・ウーロン茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-15 18:24:01.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。