レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー ホテル クラウンパレス神戸17階 コース詳細 2025/03/27 更新
【旬の食材とバスク料理を愉しみたい方へおすすめ】リオープン記念 季節ごとの旬の食材をふんだんに使用したスペシャルディナーをご用意しました。冬から春にかけてのストーリーをお料理で表現した全7品の特別コース。メインは、仔牛ヒレ肉のほかオプションで国産牛ロース、和牛もお選びいただけます。バスクの食文化を取り入れ、厳選した食材を活かしたシェフこだわりのコース。
料金 | 8,800 円(税込) |
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利用人数 | 1~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年3月23日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※個室ご希望の方は個室料5000円(税込)頂戴します。ご予約時にお問い合わせください。 (最大8名様) ※仕入れによりメニュー内容が変更する場合がございます。 ※写真はイメージです。 ※当日キャンセルは全額キャンセル料を頂戴しております。 |
コース内容
<メニュー>
■今月のアミューズ
■烏賊 ホワイトアスパラガス 春の訪れ
■粒貝 菜の花 ミモザに見立てて
■新玉ねぎとラルド
■鰆と平ら貝のアサード 春菊の香りのサルサ モホ
■仔牛ヒレ肉 ラール サルサ シェリー
【差し替え オプション】
国産牛ロースへ変更 (+¥1,200)
今月の和牛へ変更(+¥2,100)
■林檎と苺のクレームダンジュ
■オリジナルパン
■コーヒーまたは紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-27 14:28:16.0
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ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~20名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。